×
В социальных сетях
В печатной версии

Семья Саитовых победила в областном конкурсе молодых семей

14.08.2017
19:22
Семья Саитовых победила в областном конкурсе молодых семей. Саитовы  вернулись в Тобольск с победой  на тюменском областном конкурсе молодых семей с ограниченными возможностями здоровья.  Конкурс проходил в рамках областного фестиваля социокультурной анимации «Творчество для всех».. Его участниками стали 17 молодых семейных пар и семей с детьми из муниципальных районов и городов юга Тюменской области. Тоболяки Татьяна, Артур и их сын Даниил  Саитовы  по итогам двух конкурсных дней стали победителями в номинации «Креативная семья», в общем итоге заняли первое место, разделив его с семьей Боровиковых из Ялуторовска. Отметим, что конкурс проходит в области с 2008 года, и впервые победа в нем досталась нашим землякам. Свою конкурсную визитку Саитовы представили в виде сказки «Бременские музыканты». Помимо этого, им пришлось выполнить  десять творческих заданий: сочинить стихотворение о своей семье, придумать загадку и анекдот, изобразить пантомиму  на семейную тему,  угадать мелодию, даже придумать и нарисовать логотип своей семьи. Со всем этим они справились успешно. Жюри конкурса обращало внимание также и на традиции, существующие в семьях участников, и предоставленные семьями фотолетописи. В сентябре семье Саитовых предстоит защищать честь Тюменской области на межрегиональном конкурсе в Екатеринбурге «Семья УФО – 2017». Светлана МИХАЙЛОВА.
Саитовы  вернулись в Тобольск с победой  на тюменском областном конкурсе молодых семей с ограниченными возможностями здоровья.  Конкурс проходил в рамках областного фестиваля социокультурной анимации «Творчество для всех».

Его участниками стали 17 молодых семейных пар и семей с детьми из муниципальных районов и городов юга Тюменской области.

Тоболяки Татьяна, Артур и их сын Даниил  Саитовы  по итогам двух конкурсных дней стали победителями в номинации «Креативная семья», в общем итоге заняли первое место, разделив его с семьей Боровиковых из Ялуторовска. Отметим, что конкурс проходит в области с 2008 года, и впервые победа в нем досталась нашим землякам.

Свою конкурсную визитку Саитовы представили в виде сказки «Бременские музыканты». Помимо этого, им пришлось выполнить  десять творческих заданий: сочинить стихотворение о своей семье, придумать загадку и анекдот, изобразить пантомиму  на семейную тему,  угадать мелодию, даже придумать и нарисовать логотип своей семьи. Со всем этим они справились успешно. Жюри конкурса обращало внимание также и на традиции, существующие в семьях участников, и предоставленные семьями фотолетописи.

В сентябре семье Саитовых предстоит защищать честь Тюменской области на межрегиональном конкурсе в Екатеринбурге «Семья УФО – 2017».

Светлана МИХАЙЛОВА.

Читать больше:

Ильинский детский центр "Березка" весело проводит лето
«Русское поле» и его сибирская щедрость
Спортсменка, активистка, красавица

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В честь 80-летия поселка Боровского состоялся торжественный прием и церемония награждения, праздничная концертная программа и выставка-презентация товаров местных производителей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное