Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Анна и ее рыжие солнышки

17:38, 14 августа 2017,
Слушать новость
Анна и ее рыжие солнышки. Два  года  назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то  квартиру в центре Тобольска. . Два года назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то квартиру в центре Тобольска. Переселение из полуразвалившегося дома на Панином Бугре было событием долгожданным, хотя и сопровождающимся непрекращающимися тяжбами с чиновниками города. Только жизнь берет свое! И еще одна радость постучалась в двери новой квартиры - Игнатовы ждали прибавления в семействе… Ведь, где есть шестеро детей, там и седьмому, вернее седьмой, найдется местечко в сердце матери. В новой квартире родилась Аленка – еще одно мамино рыжее солнышко. Старшие дети - Юля и Александр уже создают свои семьи, а младшие растут и помогают маме Ане по хозяйству, присматривают друг за другом и всем семейством растят непоседу Тимошку и самую крохотную - Аленку. Елена СЛИНКИНА.
Анна и ее рыжие солнышки

Фото автора.

Два  года  назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то  квартиру в центре Тобольска.

Два года назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то квартиру в центре Тобольска. Переселение из полуразвалившегося дома на Панином Бугре было событием долгожданным, хотя и сопровождающимся непрекращающимися тяжбами с чиновниками города. Только жизнь берет свое! И еще одна радость постучалась в двери новой квартиры - Игнатовы ждали прибавления в семействе…

Ведь, где есть шестеро детей, там и седьмому, вернее седьмой, найдется местечко в сердце матери. В новой квартире родилась Аленка – еще одно мамино рыжее солнышко. Старшие дети - Юля и Александр уже создают свои семьи, а младшие растут и помогают маме Ане по хозяйству, присматривают друг за другом и всем семейством растят непоседу Тимошку и самую крохотную - Аленку.

Елена СЛИНКИНА.

Читать больше:

Ильинский детский центр "Березка" весело проводит лето
«Русское поле» и его сибирская щедрость
Спортсменка, активистка, красавица

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

В Тюмени назвали дату открытия купального сезона

15:07

Новость Тюмени: Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

Тюменские школьники готовятся к выпускным экзаменам

09:49

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01