Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стать экспертом «Тюменской марки» может каждый

240 народных судей выберет случайный жребий.

14:14, 9 августа 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Стать экспертом «Тюменской марки» может каждый. 240 народных судей выберет случайный жребий. . Народных экспертов на известную выставку-ярмарку приглашают организаторы. Зарегистрироваться в качестве эксперта можно на сайте "Тюменской марки" , после чего есть шанс отправиться в качестве судьи на предприятие, оценить условия производства и испытать продукты на соответствие высоким стандартам. Специально дл коллектива экпертов будут проводиться выездные экскурсии. "Народная экспертиза" это экпериментальный проект, который проводится впервые. Директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых возлагает большие надежды: - Это позволит сделать оценку предприятий более детальной и прозрачной. Процесс голосования участники народного жюри смогут наблюдать в личном кабинете в режиме онлайн на сайте проекта, - отмечает он.

Народных экспертов на известную выставку-ярмарку приглашают организаторы. Зарегистрироваться в качестве эксперта можно на сайте "Тюменской марки" , после чего есть шанс отправиться в качестве судьи на предприятие, оценить условия производства и испытать продукты на соответствие высоким стандартам. Специально дл коллектива экпертов будут проводиться выездные экскурсии. "Народная экспертиза" это экпериментальный проект, который проводится впервые.

Директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых возлагает большие надежды:

- Это позволит сделать оценку предприятий более детальной и прозрачной. Процесс голосования участники народного жюри смогут наблюдать в личном кабинете в режиме онлайн на сайте проекта, - отмечает он.

Читать больше:

Предприниматели готовятся к конкурсу «Тюменская марка»

Праздники «Лето в Тобольском кремле» и «Сибирский разносол» обещают привлекать гостей со всего света

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября