Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый надземный переход построят в Тюмени

Переход появится в районе будущей кольцевой автодороги «Учхоз - Плеханова - Ожогина».

15:50, 9 августа 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Новый надземный переход построят в Тюмени. Переход появится в районе будущей кольцевой автодороги «Учхоз - Плеханова - Ожогина».. Будущий надземный переход будет примыкать к автодороге на подъезде к Комарово. По информации 72.ru, подготовка проектной документации на строительство перехода обойдется областному бюджету в 780 тысяч рублей. Подготовительные процедуры завершат к концу 2017 года. Переход будет крытым и иметь лифт для подъема людей с ограниченными по движению возможностями. Соответствующий заказ размещен на ресурсе госзакупок. В комментарии к документу указано, что переход должен не иметь стилевых различий с ближайшими переходами и исключать возможность падения снега с крыши перехода на проезжую часть.

Будущий надземный переход будет примыкать к автодороге на подъезде к Комарово. По информации 72.ru, подготовка проектной документации на строительство перехода обойдется областному бюджету в 780 тысяч рублей. Подготовительные процедуры завершат к концу 2017 года. Переход будет крытым и иметь лифт для подъема людей с ограниченными по движению возможностями.

Соответствующий заказ размещен на ресурсе госзакупок. В комментарии к документу указано, что переход должен не иметь стилевых различий с ближайшими переходами и исключать возможность падения снега с крыши перехода на проезжую часть.

Читать больше:

На Мельникайте оставили одну полосу для общественного транспорта

За лето в Тюменской области отремонтируют 240 километров дорог

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая