Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту»

Свое видение несгораемой рукописи Михаила Булгакова актерский состав тюменского молодежного театра «Ангажемент» планирует представить уже этой осенью.

8:16, 6 августа 2017, Екатерина ПОНОМАРЕВА
Слушать новость
В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту». Свое видение несгораемой рукописи Михаила Булгакова актерский состав тюменского молодежного театра «Ангажемент» планирует представить уже этой осенью.. Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович. - Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев. Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант. Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента».

Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович.

- Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев.

Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант.

Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента».

Читать больше:

Август порадует тюменцев уличными музыкальными вечеринками

Резиденты «Космоса» показали себя на фестивале «Сны улиц»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

27 мая

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая