×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту»

06.08.2017
08:16
В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту».Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович.  - Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев.  Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант.  Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента». Читать больше: Август порадует тюменцев уличными музыкальными вечеринками  Резиденты «Космоса» показали себя на фестивале «Сны улиц»
Свое видение несгораемой рукописи Михаила Булгакова актерский состав тюменского молодежного театра «Ангажемент» планирует представить уже этой осенью.
Директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев во время работы над новой постановкой. Источник фото: vk.com/theatre_angagement, автор неизвестен.

Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович. 

- Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев. 

Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант. 

Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента».

Читать больше:

Август порадует тюменцев уличными музыкальными вечеринками 

Резиденты «Космоса» показали себя на фестивале «Сны улиц»

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Премьера «Испанская баллада» под финиш сезона – современная, многоярусная, страстная.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное