Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовск ушел грант из Костромы

С Всероссийского форума молодых семей в Костроме Ялуторовский клуб молодых семей «Мы вместе» привез грант в размере 100 000 рублей.

14:59, 3 августа 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Ялуторовск ушел грант из Костромы. С Всероссийского форума молодых семей в Костроме Ялуторовский клуб молодых семей «Мы вместе» привез грант в размере 100 000 рублей. . Деньги активисты выиграли в финале фестиваля-конкурса «Крепкая семья», где кроме них участвовали представители еще 40 регионов страны. Как рассказала руководитель клуба Елена Петелина, сумма пойдет на проведение собственного фестиваля «Вишня» и высадку в его рамках вишневой аллеи влюбленных. Кстати, весной эта же команда по итогам тюменского конкурса «Моя идея» получила такую же сумму – она тоже будет освоена на семейном фестивале. Напомним, что главная цель сообщества «Мы вместе» – популяризация семейных ценностей, здоровья семьи, материнства, отцовства и детства. Опубликовано: газета, №139 (4430).

Деньги активисты выиграли в финале фестиваля-конкурса «Крепкая семья», где кроме них участвовали представители еще 40 регионов страны. Как рассказала руководитель клуба Елена Петелина, сумма пойдет на проведение собственного фестиваля «Вишня» и высадку в его рамках вишневой аллеи влюбленных.

Кстати, весной эта же команда по итогам тюменского конкурса «Моя идея» получила такую же сумму – она тоже будет освоена на семейном фестивале. Напомним, что главная цель сообщества «Мы вместе» – популяризация семейных ценностей, здоровья семьи, материнства, отцовства и детства.

Опубликовано: газета, №139 (4430).

Читать больше:

Тюменские сироты учатся ставить шах и мат

В Тюменском районе прошел праздник семейных ценностей

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая