Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Горячая линия: программа по выходу на самообеспечение

01.08.2017
10:00
Горячая линия: программа по выходу на самообеспечение. 1 августа  2017 года с 12 до 13 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» пройдет горячая линия, посвященная программе по выходу на самообеспечение. . Вопросы можно задать как заранее, так и по телефону прямого эфира 8 (3452) 75-01-41. Также вопросы можно задавать во время прямой трансляции на канале "Тюменская область сегодня". Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самой актуальной информации! На ваши звонки ответят: Татьяна Михайловна Тишенская, начальник отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области; Ольга Алексеевна Самойлова, начальник отдела по предоставлению мер социальной поддержки семьям с детьми и малоимущим гражданам управления социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района; Дмитрий Юрьевич Матюшин, член Общественного совета при департаменте  социального развития Тюменской области, заместитель председателя общественной организации «Возрождение поселений Тюменской области». Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Ответы специалистов будут опубликованы. Программа по выходу малоимущих семей и граждан на самообеспечение реализуется с 2006 года. Около восьми тысяч семей уже получили адресную социальную помощь. Как правило, это жители сельской местности, которым предоставляется государственная поддержка для развития личных подсобных хозяйств. Помощь оказывается на основании социального контракта. Опубликовано: газета, №136 (4427).
1 августа  2017 года с 12 до 13 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» пройдет горячая линия, посвященная программе по выходу на самообеспечение.
Источник фото: bkenergo.ru.

Вопросы можно задать как заранее, так и по телефону прямого эфира 8 (3452) 75-01-41.

Также вопросы можно задавать во время прямой трансляции на канале "Тюменская область сегодня". Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самой актуальной информации!

На ваши звонки ответят:
Татьяна Михайловна Тишенская, начальник отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области;

Ольга Алексеевна Самойлова, начальник отдела по предоставлению мер социальной поддержки семьям с детьми и малоимущим гражданам управления социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района;

Дмитрий Юрьевич Матюшин, член Общественного совета при департаменте  социального развития Тюменской области, заместитель председателя общественной организации «Возрождение поселений Тюменской области».

Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Ответы специалистов будут опубликованы.

Программа по выходу малоимущих семей и граждан на самообеспечение реализуется с 2006 года. Около восьми тысяч семей уже получили адресную социальную помощь. Как правило, это жители сельской местности, которым предоставляется государственная поддержка для развития личных подсобных хозяйств. Помощь оказывается на основании социального контракта.

Опубликовано: газета, №136 (4427).

Читать больше:

Если задержали авиарейс?

Как собрать ребенка в лагерь?

1177Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное