×
В социальных сетях
В печатной версии

Горячая линия: программа по выходу на самообеспечение

01.08.2017
10:00
Горячая линия: программа по выходу на самообеспечение. 1 августа  2017 года с 12 до 13 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» пройдет горячая линия, посвященная программе по выходу на самообеспечение. . Вопросы можно задать как заранее, так и по телефону прямого эфира 8 (3452) 75-01-41. Также вопросы можно задавать во время прямой трансляции на канале "Тюменская область сегодня". Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самой актуальной информации! На ваши звонки ответят: Татьяна Михайловна Тишенская, начальник отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области; Ольга Алексеевна Самойлова, начальник отдела по предоставлению мер социальной поддержки семьям с детьми и малоимущим гражданам управления социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района; Дмитрий Юрьевич Матюшин, член Общественного совета при департаменте  социального развития Тюменской области, заместитель председателя общественной организации «Возрождение поселений Тюменской области». Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Ответы специалистов будут опубликованы. Программа по выходу малоимущих семей и граждан на самообеспечение реализуется с 2006 года. Около восьми тысяч семей уже получили адресную социальную помощь. Как правило, это жители сельской местности, которым предоставляется государственная поддержка для развития личных подсобных хозяйств. Помощь оказывается на основании социального контракта. Опубликовано: газета, №136 (4427).
1 августа  2017 года с 12 до 13 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» пройдет горячая линия, посвященная программе по выходу на самообеспечение.
Источник фото: bkenergo.ru.

Вопросы можно задать как заранее, так и по телефону прямого эфира 8 (3452) 75-01-41.

Также вопросы можно задавать во время прямой трансляции на канале "Тюменская область сегодня". Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самой актуальной информации!

На ваши звонки ответят:
Татьяна Михайловна Тишенская, начальник отдела социальных выплат департамента социального развития Тюменской области;

Ольга Алексеевна Самойлова, начальник отдела по предоставлению мер социальной поддержки семьям с детьми и малоимущим гражданам управления социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района;

Дмитрий Юрьевич Матюшин, член Общественного совета при департаменте  социального развития Тюменской области, заместитель председателя общественной организации «Возрождение поселений Тюменской области».

Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Ответы специалистов будут опубликованы.

Программа по выходу малоимущих семей и граждан на самообеспечение реализуется с 2006 года. Около восьми тысяч семей уже получили адресную социальную помощь. Как правило, это жители сельской местности, которым предоставляется государственная поддержка для развития личных подсобных хозяйств. Помощь оказывается на основании социального контракта.

Опубликовано: газета, №136 (4427).

Читать больше:

Если задержали авиарейс?

Как собрать ребенка в лагерь?

1105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное