Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» остается в хвосте таблицы ФНЛ

Тюменскому футбольному клубу пока не удалось одержать ни одной победы в розыгрыше первенства России этого сезона.

17:01, 31 июля 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
ФК «Тюмень» остается в хвосте таблицы ФНЛ. Тюменскому футбольному клубу пока не удалось одержать ни одной победы в розыгрыше первенства России этого сезона.. Накануне в игре с "Ротор-Волгоград" на поле в Тюмени финальный свисток судьи оставил только разочарование болельщикам ФК "Тюмень", - матч окончился счетом 1:1. Интересным стал лишь первый тайм: гость на поле Александр Столяренко сначала отправил мяч в собственные ворота, но завершить игру победой помешал удар Мухаммада Султонова, отправившего мяч в ворота тюменцев на исходе тайма. Второй тайм выдался более скучным, когда ни хозяева ни гости не смогли создать ни одного опасного момента. - Ничья нам ничего не дала, - отметил старший тренер ФК «Тюмень» Евгений Маслов, - У футболистов есть боязнь ошибки. По игре мы ни в чем не уступили гостям, а где-то даже и превзошли.

Накануне в игре с "Ротор-Волгоград" на поле в Тюмени финальный свисток судьи оставил только разочарование болельщикам ФК "Тюмень", - матч окончился счетом 1:1. Интересным стал лишь первый тайм: гость на поле Александр Столяренко сначала отправил мяч в собственные ворота, но завершить игру победой помешал удар Мухаммада Султонова, отправившего мяч в ворота тюменцев на исходе тайма. Второй тайм выдался более скучным, когда ни хозяева ни гости не смогли создать ни одного опасного момента.

- Ничья нам ничего не дала, - отметил старший тренер ФК «Тюмень» Евгений Маслов, - У футболистов есть боязнь ошибки. По игре мы ни в чем не уступили гостям, а где-то даже и превзошли.

Читать больше:

Чемпионат по лонгбордам прошел в Тюмени

Пенсионеры из Викулово уверенно сдают нормы ГТО

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля