Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какие городские проблемы решили тюменцы в июне?

Более 200 сообщений поступило на портал «Тюмень – наш дом».

12:34, 9 июля 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Какие городские проблемы решили тюменцы в июне?. Более 200 сообщений поступило на портал «Тюмень – наш дом».. Все они рассмотрены специалистами администрации города Тюмени, по каждому есть конкретный результат. В первый летний месяц тюменцев волновало состояние межквартальных проездов (в частности подтопление территории и образование ям). На втором месте – «сигналы» о том, что нужно провести ремонт конструктивных элементов малых архитектурных форм на детских площадках. 33 сообщения поступило по поводу брошенных во дворах машин. Горожане также сообщают на портал о недочетах в ходе ремонта своих дворов. Под чутким контролем заказчиков подрядчики за счет собственных средств (в рамках гарантийных обязательств) исправляют все недочеты. Портал «Тюмень – наш дом» стремительно набирает популярность. За прошедший месяц на ресурсе значительно выросла подписка. Кстати, все, что происходит на объектах реконструкции можно отслеживать с помощью социальных сетей. Кроме того, в группе «Тюмень – наш дом» есть раздел «Дневник. Благоустройство. Тюмень», куда можно направить  комментарии и замечания.

Все они рассмотрены специалистами администрации города Тюмени, по каждому есть конкретный результат.

В первый летний месяц тюменцев волновало состояние межквартальных проездов (в частности подтопление территории и образование ям). На втором месте – «сигналы» о том, что нужно провести ремонт конструктивных элементов малых архитектурных форм на детских площадках. 33 сообщения поступило по поводу брошенных во дворах машин.

Горожане также сообщают на портал о недочетах в ходе ремонта своих дворов. Под чутким контролем заказчиков подрядчики за счет собственных средств (в рамках гарантийных обязательств) исправляют все недочеты.

Портал «Тюмень – наш дом» стремительно набирает популярность. За прошедший месяц на ресурсе значительно выросла подписка.

Кстати, все, что происходит на объектах реконструкции можно отслеживать с помощью социальных сетей. Кроме того, в группе «Тюмень – наш дом» есть раздел «Дневник. Благоустройство. Тюмень», куда можно направить  комментарии и замечания.

Читать больше:

Уличные фонари с солнечными батареями установят в тюменских скверах

Тюменцы будут больше платить за электричество

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая