Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Улицу Чернышевского в Тюмени закроют для движения транспорта

14:36, 3 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Улицу Чернышевского в Тюмени закроют для движения транспорта. Ремонт дороги продлится до середины осени.. Дорожные строители с 15 июля приступят к реконструкции и расширению улицы Чернышевского. Об этом сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени. Движение будет перекрыто от улицы Степана Халтурина до улицы Беломорской. Объехать ремонтируемый участок можно будет по Товарному шоссе, улицам Первомайской, Республики, Ленина, Луначарского и Ямской. Работы на объекте ведет компания «Пышмаавтодор». Все работы по планам должны быть завершены до 15 ноября этого года. Схема: Читайте еще: На улице 30 лет Победы в Тюмени перекроют движение На улице Депутатской в Тюмени изменилась схема движения транспорта
Улицу Чернышевского в Тюмени закроют для движения транспорта

фото: pixabay.com

Ремонт дороги продлится до середины осени.

Дорожные строители с 15 июля приступят к реконструкции и расширению улицы Чернышевского. Об этом сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени. Движение будет перекрыто от улицы Степана Халтурина до улицы Беломорской.

Объехать ремонтируемый участок можно будет по Товарному шоссе, улицам Первомайской, Республики, Ленина, Луначарского и Ямской. Работы на объекте ведет компания «Пышмаавтодор». Все работы по планам должны быть завершены до 15 ноября этого года.

Схема:

Читайте еще:

На улице 30 лет Победы в Тюмени перекроют движение

На улице Депутатской в Тюмени изменилась схема движения транспорта

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля

Новость Тюмени: После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

28 апреля