×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тобольском состоится фестиваль исторической реконструкции

30.06.2017
16:58
Под Тобольском состоится фестиваль исторической реконструкции . 1 июля любители исторической реконструкции соберутся на фестиваль «Абалакское поле».. Фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» в этом году будет проходить под Тобольском уже девятый раз. За это время он стал одним из самых ярких, зрелищных и посещаемых мероприятий событийного туризма на территории Уральского федерального округа. За время существования «Абалакского поля» фестиваль посетило более 100 тысяч человек. Программа фестиваля будет довольно насыщенной. Гостям праздника позволят окунуться в атмосферу тысячелетней давности. Помимо созерцания красочных массовых сражений и напряженных индивидуальных поединков здесь можно будет понаблюдать за работой гончаров, плотников, кузнецов, других ремесленников, отведать блюда старинной кухни разных народов мира и взять мастер-классы по их приготовлению. Изюминкой этого года станет катание на воздушных шарах и прогулки на теплоходе по реке. Читайте еще: Туристы едут в Тюменскую область Все больше туристов едет в Тобольск
1 июля любители исторической реконструкции соберутся на фестиваль «Абалакское поле».
Фото из архива редакции.

Фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» в этом году будет проходить под Тобольском уже девятый раз. За это время он стал одним из самых ярких, зрелищных и посещаемых мероприятий событийного туризма на территории Уральского федерального округа. За время существования «Абалакского поля» фестиваль посетило более 100 тысяч человек.

Программа фестиваля будет довольно насыщенной. Гостям праздника позволят окунуться в атмосферу тысячелетней давности. Помимо созерцания красочных массовых сражений и напряженных индивидуальных поединков здесь можно будет понаблюдать за работой гончаров, плотников, кузнецов, других ремесленников, отведать блюда старинной кухни разных народов мира и взять мастер-классы по их приготовлению. Изюминкой этого года станет катание на воздушных шарах и прогулки на теплоходе по реке.

Читайте еще:

Туристы едут в Тюменскую область

Все больше туристов едет в Тобольск

1239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное