Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тобольском состоится фестиваль исторической реконструкции

30.06.2017
16:58
Под Тобольском состоится фестиваль исторической реконструкции . 1 июля любители исторической реконструкции соберутся на фестиваль «Абалакское поле».. Фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» в этом году будет проходить под Тобольском уже девятый раз. За это время он стал одним из самых ярких, зрелищных и посещаемых мероприятий событийного туризма на территории Уральского федерального округа. За время существования «Абалакского поля» фестиваль посетило более 100 тысяч человек. Программа фестиваля будет довольно насыщенной. Гостям праздника позволят окунуться в атмосферу тысячелетней давности. Помимо созерцания красочных массовых сражений и напряженных индивидуальных поединков здесь можно будет понаблюдать за работой гончаров, плотников, кузнецов, других ремесленников, отведать блюда старинной кухни разных народов мира и взять мастер-классы по их приготовлению. Изюминкой этого года станет катание на воздушных шарах и прогулки на теплоходе по реке. Читайте еще: Туристы едут в Тюменскую область Все больше туристов едет в Тобольск
1 июля любители исторической реконструкции соберутся на фестиваль «Абалакское поле».
Фото из архива редакции.

Фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле» в этом году будет проходить под Тобольском уже девятый раз. За это время он стал одним из самых ярких, зрелищных и посещаемых мероприятий событийного туризма на территории Уральского федерального округа. За время существования «Абалакского поля» фестиваль посетило более 100 тысяч человек.

Программа фестиваля будет довольно насыщенной. Гостям праздника позволят окунуться в атмосферу тысячелетней давности. Помимо созерцания красочных массовых сражений и напряженных индивидуальных поединков здесь можно будет понаблюдать за работой гончаров, плотников, кузнецов, других ремесленников, отведать блюда старинной кухни разных народов мира и взять мастер-классы по их приготовлению. Изюминкой этого года станет катание на воздушных шарах и прогулки на теплоходе по реке.

Читайте еще:

Туристы едут в Тюменскую область

Все больше туристов едет в Тобольск

1359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное