×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дзюдоисты вошли в состав российской сборной

29.06.2017
17:17
Тюменские дзюдоисты вошли в состав российской сборной. Они примут участие в турнире серии Гран-при в Китае.. 30 июня в китайском городе Хух-Хото начинается международный турнир по дзюдо. Он проходит в рамках престижного международного турнира серии Гран-при по дзюдо. В состав российской сборной команды вошло двое тюменцев. Это Дарья Давыдова, выступающая в весе до 63 килограммов, и Казбек Занкишиев, выступающий в весе до 100 килограммов. В общей сложности в турнире примет участие около 250 спортсменов из 26 стран. Для наших спортсменов это не первый опыт участия в турнирах такого уровня. Оба дзюдоиста имеют звание мастера спорта международного класса. На счету Казбека Занкишиева победа в юниорском первенстве Европы и две бронзовые медали турнира серии «Большой шлем». Дарья Давыдова является бронзовым призером юниорского первенства Европы и серебряным призером турнира серии «Большой шлем». Читайте еще: Тюменские дзюдоисты вернулись с золотом из Южной Кореи В Тюмени и Ишимском районе развивается самбо
Они примут участие в турнире серии Гран-при в Китае.
Фото из архива редакции.

30 июня в китайском городе Хух-Хото начинается международный турнир по дзюдо. Он проходит в рамках престижного международного турнира серии Гран-при по дзюдо. В состав российской сборной команды вошло двое тюменцев. Это Дарья Давыдова, выступающая в весе до 63 килограммов, и Казбек Занкишиев, выступающий в весе до 100 килограммов. В общей сложности в турнире примет участие около 250 спортсменов из 26 стран.

Для наших спортсменов это не первый опыт участия в турнирах такого уровня. Оба дзюдоиста имеют звание мастера спорта международного класса. На счету Казбека Занкишиева победа в юниорском первенстве Европы и две бронзовые медали турнира серии «Большой шлем». Дарья Давыдова является бронзовым призером юниорского первенства Европы и серебряным призером турнира серии «Большой шлем».

Читайте еще:

Тюменские дзюдоисты вернулись с золотом из Южной Кореи

В Тюмени и Ишимском районе развивается самбо

1160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное