×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают к трезвому вождению

26.06.2017
12:05
Тюменцев призывают к трезвому вождению . Профилактическая акция началась в Тюменской области.. В региональном подразделении ГИБДД объявили о начале профилактической акции «Тюменская область — территория трезвого вождения». В ее ходе сотрудники дорожной полиции намерены провести целый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду отказа от алкоголя за рулем. Инспекторы ГИБДД будут участвовать в различных просветительских мероприятиях, рассказывать о тех последствиях, к которым приводит пренебрежение к собственной жизни и жизням окружающих. К акции смогут присоединиться и обычные горожане. Они заполнят специальные анкеты, где расскажут, почему считают употребление алкоголя за рулем недопустимым. К борьбе с нетрезвыми водителями обычные горожане подключаются все чаще, говорят в ГИБДД. Растет количество сообщений о пьяных за рулем. Экипажи дорожной полиции оперативно реагируют на каждое. С начала года на территории Тюменской области к ответственности за нетрезвое вождение привлечено почти пять тысяч водителей. Читайте еще: Водители Тюменской области получат письма трезвости У тюменских водителей проверили страховые полисы  
Профилактическая акция началась в Тюменской области.
фото: pixabay.com

В региональном подразделении ГИБДД объявили о начале профилактической акции «Тюменская область — территория трезвого вождения». В ее ходе сотрудники дорожной полиции намерены провести целый комплекс мероприятий, направленных на пропаганду отказа от алкоголя за рулем.

Инспекторы ГИБДД будут участвовать в различных просветительских мероприятиях, рассказывать о тех последствиях, к которым приводит пренебрежение к собственной жизни и жизням окружающих. К акции смогут присоединиться и обычные горожане. Они заполнят специальные анкеты, где расскажут, почему считают употребление алкоголя за рулем недопустимым.

К борьбе с нетрезвыми водителями обычные горожане подключаются все чаще, говорят в ГИБДД. Растет количество сообщений о пьяных за рулем. Экипажи дорожной полиции оперативно реагируют на каждое. С начала года на территории Тюменской области к ответственности за нетрезвое вождение привлечено почти пять тысяч водителей.

Читайте еще:

Водители Тюменской области получат письма трезвости

У тюменских водителей проверили страховые полисы

 

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное