Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества

22.06.2017
15:27
Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества. Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне. . Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей. Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей. Читайте еще: В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой Юным тюменцам вручили паспорта
Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей.

Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей.

Читайте еще:

В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой

Юным тюменцам вручили паспорта

984Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Государственной думы провел в регионе прием граждан.
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
Полпред президента провел совещание, посвященное вопросам подготовки к празднованию 75-летия Победы.
Андрей Бочкарев будет работать на должности заместителя мэра.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное