×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества

22.06.2017
15:27
Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества. Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне. . Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей. Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей. Читайте еще: В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой Юным тюменцам вручили паспорта
Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей.

Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей.

Читайте еще:

В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой

Юным тюменцам вручили паспорта

908Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное