×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества

22.06.2017
15:27
Тюменским депутатам рассказали о расходах на содержание муниципального имущества. Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне. . Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев. По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей. Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей. Читайте еще: В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой Юным тюменцам вручили паспорта
Заседание комиссии по бюджету, налогам и финансам состоялось накануне.
фото: pixabay.com

Накануне состоялось очередное заседание комиссии Тюменской городской Думы по бюджету, налогам и финансам. Одной из тем для обсуждения стали расходы на содержание муниципального имущества. За потраченные из бюджета средства перед народными избранниками отчитался заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.

По словам чиновника, содержание муниципального имущества в прошлом году обошлось городской казне в 95 миллионов рублей. Большая часть этих средств пошла на содержание территорий общего пользования — межквартальных проездов, клумб и цветников, поддержание в порядке газонов и ограждений. На эти цели израсходовано 40 миллионов рублей.

Другая заметная часть расходов городского бюджета по этой статье — обустройство детских игровых площадок во дворах многоквартирных жилых домов. На отсыпку песка, возведение малых архитектурных форм и игровых комплексов из казны в прошлом году потрачено 25 миллионов рублей.

Читайте еще:

В Тюменской городской Думе устроят суд над сказкой

Юным тюменцам вручили паспорта

885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное