Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский производитель аэрозолей уже известен за рубежом

Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.

16:03, 20 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский производитель аэрозолей уже известен за рубежом. Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.. Как сообщает «Регион-Тюмень», предприятие специализируется на выпуске аэрозольных баллонов самого разного назначения — от репеллентов и средств самообороны до компактных кислородных баллонов для больных астмой. Благодаря поддержке регионального правительства предприятие модернизирует производственные мощности. Сегодня здесь готовы выпускать до одного миллиона баллончиков продукции ежемесячно. Ассортимент изделий предприниматели уже представили в Беларуси, Армении и Иране. Еще одним крупным и весьма перспективным рынком сбыта может стать Китай. Предприниматели из Поднебесной заинтересовались геотермальной водой в аэрозольной упаковке. Читайте еще: В Тюмени будут ежегодно перерабатывать 500 тонн пластика В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

Как сообщает «Регион-Тюмень», предприятие специализируется на выпуске аэрозольных баллонов самого разного назначения — от репеллентов и средств самообороны до компактных кислородных баллонов для больных астмой. Благодаря поддержке регионального правительства предприятие модернизирует производственные мощности. Сегодня здесь готовы выпускать до одного миллиона баллончиков продукции ежемесячно.

Ассортимент изделий предприниматели уже представили в Беларуси, Армении и Иране. Еще одним крупным и весьма перспективным рынком сбыта может стать Китай. Предприниматели из Поднебесной заинтересовались геотермальной водой в аэрозольной упаковке.

Читайте еще:

В Тюмени будут ежегодно перерабатывать 500 тонн пластика

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня