×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе устраняют аварии коммуникаций

19.06.2017
10:43
В Тюменском районе устраняют аварии коммуникаций. Из-за погодных условий несколько тысяч жителей юга Тюменской области остались без электричества.. Как сообщает управление информационной политики  и информатизации, для восстановления электроснабжения экстренно отправлены на устранение причин аварий 9 бригад «Тюменьэнерго» и "СУЭНКО." По информации Юрия Коева, руководителя комиссии по чрезвычайным ситуациям Тюменского района, аварийные отключения энергии на линии 10 Кв произошли в Боровском, Винзилях, Муллашах, Богандинском, Червишево, Кулаково, Каменке, Горьковке и поселке Московском. Проведено экстренное заседание оперативного штаба комиссии по ЧС Тюменского района. В результате срочных мер восстановлено электроснабжение по основным направлениям. Проблема остается актуальной в селе Луговом, санатории «Геолог», частично в селе Созоново, деревне Кыштырла и деревне Песьянке в Богандинском МО, Перевалово и Успенске. Здесь продолжаются работы по восстановлению подачи электричества. Помимо этого, к работам подключены аварийные бригады «Тюменьэнерго» из Ялуторовска и Заводоуковска. Несколько дорог областного и местного значения оказались частично перекрыты поваленными деревьями. В настоящее время расчищаются дороги в районе села Муллаши, Горьковка, Утешево, Салаирке и дороге в деревню Железный Перебор. В Богандинском и Перевалово временно отсутствует водоснабжение. На остальных направлениях водоснабжение восстановлено за счет пуска резервных генераторов и линий. Юрий Коев выступил с обращением к жителям Тюменского района и руководителям предприятий и организаций, в котором просит сохранять спокойствие. По всем вопросам жизнеобеспечения информацию передавать в администрации поселений, а также по телефону единой диспетчерской (3452) 30-37-19 и в центр оперативных данных 112. Оперативный штаб работает в круглосуточном режиме. По информации наших читателей из соцсетей, некоторые населенные пункты Тюменского района обходятся без электричества уже в течение трех дней. Мы будем следить за развитием ситуации.
Из-за погодных условий несколько тысяч жителей юга Тюменской области остались без электричества.
Коллаж составлен на основе фотографий из соцсетей жителей Тюмени и Тюменского района.

Как сообщает управление информационной политики  и информатизации, для восстановления электроснабжения экстренно отправлены на устранение причин аварий 9 бригад «Тюменьэнерго» и "СУЭНКО." По информации Юрия Коева, руководителя комиссии по чрезвычайным ситуациям Тюменского района, аварийные отключения энергии на линии 10 Кв произошли в Боровском, Винзилях, Муллашах, Богандинском, Червишево, Кулаково, Каменке, Горьковке и поселке Московском.

Проведено экстренное заседание оперативного штаба комиссии по ЧС Тюменского района. В результате срочных мер восстановлено электроснабжение по основным направлениям. Проблема остается актуальной в селе Луговом, санатории «Геолог», частично в селе Созоново, деревне Кыштырла и деревне Песьянке в Богандинском МО, Перевалово и Успенске. Здесь продолжаются работы по восстановлению подачи электричества. Помимо этого, к работам подключены аварийные бригады «Тюменьэнерго» из Ялуторовска и Заводоуковска.

Несколько дорог областного и местного значения оказались частично перекрыты поваленными деревьями. В настоящее время расчищаются дороги в районе села Муллаши, Горьковка, Утешево, Салаирке и дороге в деревню Железный Перебор.

В Богандинском и Перевалово временно отсутствует водоснабжение. На остальных направлениях водоснабжение восстановлено за счет пуска резервных генераторов и линий.

Юрий Коев выступил с обращением к жителям Тюменского района и руководителям предприятий и организаций, в котором просит сохранять спокойствие. По всем вопросам жизнеобеспечения информацию передавать в администрации поселений, а также по телефону единой диспетчерской (3452) 30-37-19 и в центр оперативных данных 112. Оперативный штаб работает в круглосуточном режиме.

По информации наших читателей из соцсетей, некоторые населенные пункты Тюменского района обходятся без электричества уже в течение трех дней. Мы будем следить за развитием ситуации.

Читать больше:

Погода в Тюмени 19 июня: "потоп" продолжается

Прогноз погоды в Тюмени: в ожидании бури

1895Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное