Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском «Медицинском городе» появится новый клинический госпиталь

В торжественной церемонии начала строительства примет участие губернатор.

17:43, 19 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменском «Медицинском городе» появится новый клинический госпиталь. В торжественной церемонии начала строительства примет участие губернатор.. В тюменском «Медицинском городе» появится новый клинический госпиталь федеральной сети многопрофильных медицинских центров «Мать и дитя». Здание площадью в 15 тысяч квадратных метров станет новым местом работы для тысячи тюменских докторов, медицинских сестер и другого персонала. Стоимость проекта оценивается в три с половиной миллиарда рублей. Торжественная церемония начала строительства медицинского центра пройдет в эту среду, 21 июня. Ожидается, что в ней примут участие академик РАН, генеральный директор Группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. - Для Тюменской области проект «Мать и дитя» имеет большое значение не только с точки зрения поступающих инвестиций, - приводит слова Владимира Якушева пресс-служба главы региона, - но и как возможность в процессе его реализации внедрить в практику тюменского здравоохранения передовые достижения мировой медицины в этой сфере. А это в свою очередь даст стимул к повышению качества медицинских услуг. Читайте еще: В Тюмени наградили лучших медицинских работников Тюменские врачи принимают поздравления

В тюменском «Медицинском городе» появится новый клинический госпиталь федеральной сети многопрофильных медицинских центров «Мать и дитя». Здание площадью в 15 тысяч квадратных метров станет новым местом работы для тысячи тюменских докторов, медицинских сестер и другого персонала. Стоимость проекта оценивается в три с половиной миллиарда рублей.

Торжественная церемония начала строительства медицинского центра пройдет в эту среду, 21 июня. Ожидается, что в ней примут участие академик РАН, генеральный директор Группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

- Для Тюменской области проект «Мать и дитя» имеет большое значение не только с точки зрения поступающих инвестиций, - приводит слова Владимира Якушева пресс-служба главы региона, - но и как возможность в процессе его реализации внедрить в практику тюменского здравоохранения передовые достижения мировой медицины в этой сфере. А это в свою очередь даст стимул к повышению качества медицинских услуг.

Читайте еще:

В Тюмени наградили лучших медицинских работников

Тюменские врачи принимают поздравления

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая