Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Чем заняться летом - теперь можно узнать на тюменском портале

На портале «Тюмень – наш дом» появился раздел «Лето».

9:44, 18 июня 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Чем заняться летом - теперь можно узнать на тюменском портале. На портале «Тюмень – наш дом» появился раздел «Лето».. В новом сезонном разделе для тюменцев собраны все спортивные мероприятия, конкурсы и концерты, запланированные на это лето. - Эта карта летних событий будет полезна самой широкой аудитории горожан, - уточняют в пресс-службе администрации города Тюмени, - И взрослые, и дети смогут найти для себя событие по душе, попробовать реализоваться в новой роли, воплотить творческие замыслы. Следить за тем, что происходит в городе так же можно и в соцсети Вконтакте: «Тюмень – наш дом» , «Школьное лето72» , «Департамент по спорту и молодежной политике» .

В новом сезонном разделе для тюменцев собраны все спортивные мероприятия, конкурсы и концерты, запланированные на это лето.

- Эта карта летних событий будет полезна самой широкой аудитории горожан, - уточняют в пресс-службе администрации города Тюмени, - И взрослые, и дети смогут найти для себя событие по душе, попробовать реализоваться в новой роли, воплотить творческие замыслы.

Следить за тем, что происходит в городе так же можно и в соцсети Вконтакте: «Тюмень – наш дом» , «Школьное лето72» , «Департамент по спорту и молодежной политике» .

Читать больше:

В регионе пройдет патриотический авто-мото-велопробег

Тюменских выпускников ждут выпускные балы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая