Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы помогли задержать пьяного автомобилиста

Накануне руководство тюменской Госавтоинспекции отметило благодарностью троих автомобилистов, задержавших пьяного водителя, совершившего ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ.

18:33, 15 июня 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Тюменцы помогли задержать пьяного автомобилиста. Накануне руководство тюменской Госавтоинспекции отметило благодарностью троих автомобилистов, задержавших пьяного водителя, совершившего ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ.. На глазах многочисленных свидетелей водитель ГАЗели врезался в КИА и не только не оказал помощь пострадавшему, но и попытался скрыться с места происшествия. Как рассказали в отделении пропаганды регионального УГИБДД, автолюбитель Дмитрий Панченко по радиостанции гражданского диапазона вышел на связь, призвал в помощники неравнодушных автолюбителей и сам пустился вдогонку за нарушителем. К этому времени злодей уже ехал по улице Геологоразведчиков. На сообщение Дмитрия Панченко откликнулись Сергей Ермолаев и представитель Тюменского отделения Всероссийского «Авторадиоклуба» Руслан Масалимов. Мужчины настигли, задержали пьяного 56-летнего нарушителя и, отобрав у него ключи, передали вызванному экипажу ДПС ГИБДД. Временно исполняющий обязанности начальника Госавтоинспекции региона Андрей Филинов поблагодарил неравнодушных автомобилистов за социальную активность и вручил им благодарности, а сувениры на память.

На глазах многочисленных свидетелей водитель ГАЗели врезался в КИА и не только не оказал помощь пострадавшему, но и попытался скрыться с места происшествия.

Как рассказали в отделении пропаганды регионального УГИБДД, автолюбитель Дмитрий Панченко по радиостанции гражданского диапазона вышел на связь, призвал в помощники неравнодушных автолюбителей и сам пустился вдогонку за нарушителем. К этому времени злодей уже ехал по улице Геологоразведчиков. На сообщение Дмитрия Панченко откликнулись Сергей Ермолаев и представитель Тюменского отделения Всероссийского «Авторадиоклуба» Руслан Масалимов.

Мужчины настигли, задержали пьяного 56-летнего нарушителя и, отобрав у него ключи, передали вызванному экипажу ДПС ГИБДД.

Временно исполняющий обязанности начальника Госавтоинспекции региона Андрей Филинов поблагодарил неравнодушных автомобилистов за социальную активность и вручил им благодарности, а сувениры на память.

Читать больше:

Укус овчарки в Тюмени оценили в 40 тысяч рублей

Тюменских водителей заставили снимать тонировку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

16:02

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46