Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавший после ссоры с отцом мальчик вернулся домой

Скандал с родителем стал причиной ухода из дома 12-летнего тюменца. 

14:22, 14 июня 2017, Виталий Лазарев
Слушать новость
Пропавший после ссоры с отцом мальчик вернулся домой. Скандал с родителем стал причиной ухода из дома 12-летнего тюменца. . Накануне вечером родители потеряли сына, ушедшего из дома по ул. Московский тракт, и забили тревогу. Мальчик не выходил на связь, и родственники обратились в полицию для розыска внезапно пропавшего подростка. Мальчик воспитывается в полной благополучной семье и ранее не уходил из дома. К чести оперативников уголовного розыска удалось найти пропавшего подростка. Как оказалось, он ушел ночевать к своему дяде после ссоры с отцом, который обвинил его в краже денег. Дядя смог убедить племянника утром позвонить родителям, чтобы прекратить поиски. Ребенок передан родителям. В семье проводится профилактическая работа. В отношении подростка не совершались противоправные действия.

Накануне вечером родители потеряли сына, ушедшего из дома по ул. Московский тракт, и забили тревогу. Мальчик не выходил на связь, и родственники обратились в полицию для розыска внезапно пропавшего подростка. Мальчик воспитывается в полной благополучной семье и ранее не уходил из дома.

К чести оперативников уголовного розыска удалось найти пропавшего подростка. Как оказалось, он ушел ночевать к своему дяде после ссоры с отцом, который обвинил его в краже денег. Дядя смог убедить племянника утром позвонить родителям, чтобы прекратить поиски. Ребенок передан родителям. В семье проводится профилактическая работа. В отношении подростка не совершались противоправные действия.

Читать больше:

Рыбак пропал на Андреевском озере

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая