Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавший после ссоры с отцом мальчик вернулся домой

14.06.2017
14:22
Пропавший после ссоры с отцом мальчик вернулся домой. Скандал с родителем стал причиной ухода из дома 12-летнего тюменца. . Накануне вечером родители потеряли сына, ушедшего из дома по ул. Московский тракт, и забили тревогу. Мальчик не выходил на связь, и родственники обратились в полицию для розыска внезапно пропавшего подростка. Мальчик воспитывается в полной благополучной семье и ранее не уходил из дома.  К чести оперативников уголовного розыска удалось найти пропавшего подростка. Как оказалось, он ушел ночевать к своему дяде после ссоры с отцом, который обвинил его в краже денег. Дядя смог убедить племянника утром позвонить родителям, чтобы прекратить поиски. Ребенок передан родителям. В семье проводится профилактическая работа. В отношении подростка не совершались противоправные действия.
Скандал с родителем стал причиной ухода из дома 12-летнего тюменца. 
Источник фото: gazetairkutsk.ru.

Накануне вечером родители потеряли сына, ушедшего из дома по ул. Московский тракт, и забили тревогу. Мальчик не выходил на связь, и родственники обратились в полицию для розыска внезапно пропавшего подростка. Мальчик воспитывается в полной благополучной семье и ранее не уходил из дома. 

К чести оперативников уголовного розыска удалось найти пропавшего подростка. Как оказалось, он ушел ночевать к своему дяде после ссоры с отцом, который обвинил его в краже денег. Дядя смог убедить племянника утром позвонить родителям, чтобы прекратить поиски. Ребенок передан родителям. В семье проводится профилактическая работа. В отношении подростка не совершались противоправные действия.

Читать больше:

Рыбак пропал на Андреевском озере

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

1284Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное