Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рыбак пропал на Андреевском озере

На поиски мужчины выдвинулись спасатели.

16:37, 13 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Рыбак пропал на Андреевском озере. На поиски мужчины выдвинулись спасатели. . Звонок с сообщении о пропаже мужчины в районе озера Андреевского поступил на пульт дежурного Тюменской областной службы экстренного реагирования 10 июня, сообщает интернет-издание «72.ру». Спасатели оперативно выдвинулись на место. На берегу они обнаружили автомобиль, принадлежащий пропавшему рыбаку, его лодку и другие вещи. Поиски мужчины успехом не увенчались. Тем же вечером к спасателям поступила информация о новом случае пропажи человека. На этот раз потерялась пенсионерка, покинувшая санаторий в районе деревни Криводановой. Администрация заведения сообщила о пропаже женщины в ТОСЭР. Проводить поисковую операцию не пришлось, так как вскоре после звонка женщина вышла из леса и самостоятельно вернулась в санаторий. Читайте еще: Растет число тюменцев, готовых оказать первую помощь Быть первыми, там где нужна помощь

Звонок с сообщении о пропаже мужчины в районе озера Андреевского поступил на пульт дежурного Тюменской областной службы экстренного реагирования 10 июня, сообщает интернет-издание «72.ру». Спасатели оперативно выдвинулись на место. На берегу они обнаружили автомобиль, принадлежащий пропавшему рыбаку, его лодку и другие вещи. Поиски мужчины успехом не увенчались.

Тем же вечером к спасателям поступила информация о новом случае пропажи человека. На этот раз потерялась пенсионерка, покинувшая санаторий в районе деревни Криводановой. Администрация заведения сообщила о пропаже женщины в ТОСЭР. Проводить поисковую операцию не пришлось, так как вскоре после звонка женщина вышла из леса и самостоятельно вернулась в санаторий.

Читайте еще:

Растет число тюменцев, готовых оказать первую помощь

Быть первыми, там где нужна помощь

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая