Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В выходные тюменцы разукрасили друг друга в яркие цвета

Традиционный для Индии праздник, когда тысячи людей запускают друг в друга сухую натуральную краску (холи), впервые пришел в Тюмень в прошлом году.

15:50, 5 июня 2017,
Слушать новость
В выходные тюменцы разукрасили друг друга в яркие цвета. Традиционный для Индии праздник, когда тысячи людей запускают друг в друга сухую натуральную краску (холи), впервые пришел в Тюмень в прошлом году.. Под брендом всероссийского фестиваля красок состоялся он и в минувшие выходные на стадионе «Геолог». Вход на фестиваль был свободный, но пакетики с краской холи организаторы – чудаки и весельчаки из ООО «Вмеза» – продавали тут же, на стадионе. Подчеркнем, что краска совершенно безопасна и даже полезна для здоровья. Множество людей, в основном молодежь и дети, под зажигательную музыку и комментарии ди-джея беззаботно веселились и общались друг с другом. Многие молодые использовали возможность пообниматься со знакомыми и незнакомыми людьми. «Круто! Настроение так и хлещет! Оценила бы его на 500 процентов!» – поделилась 14-летняя Диана Пиленкова, покидая стадион. Разукрашенные яркими пятнами лица и одежда вызывали улыбку даже у тех, кто не рискнул включиться в процесс и наблюдал происходящее со стороны. Спокойно дожидался, пока навеселятся супруга с подругами, 33-летний Евгений Магнум с двухлетним сыном. Праздник красок, веселья и дружбы, начавшийся в 14 часов и в субботу, и в воскресенье, продолжался по тех пор, пока в продаже не кончалась краска. Беспокоиться о последствиях тюменцам не пришлось: натуральная краска хорошо отмывается и отстирывается с любой ткани.

Под брендом всероссийского фестиваля красок состоялся он и в минувшие выходные на стадионе «Геолог».

Вход на фестиваль был свободный, но пакетики с краской холи организаторы – чудаки и весельчаки из ООО «Вмеза» – продавали тут же, на стадионе. Подчеркнем, что краска совершенно безопасна и даже полезна для здоровья. Множество людей, в основном молодежь и дети, под зажигательную музыку и комментарии ди-джея беззаботно веселились и общались друг с другом.

Многие молодые использовали возможность пообниматься со знакомыми и незнакомыми людьми. «Круто! Настроение так и хлещет! Оценила бы его на 500 процентов!» – поделилась 14-летняя Диана Пиленкова, покидая стадион.

Разукрашенные яркими пятнами лица и одежда вызывали улыбку даже у тех, кто не рискнул включиться в процесс и наблюдал происходящее со стороны. Спокойно дожидался, пока навеселятся супруга с подругами, 33-летний Евгений Магнум с двухлетним сыном.

Праздник красок, веселья и дружбы, начавшийся в 14 часов и в субботу, и в воскресенье, продолжался по тех пор, пока в продаже не кончалась краска. Беспокоиться о последствиях тюменцам не пришлось: натуральная краска хорошо отмывается и отстирывается с любой ткани.

Читать больше:

У юных тюменских железнодорожников началась практика

В Ишиме открывается арт-галерея

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа