Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Спортклассы начали прием учеников в Тюмени

Прием документов в профильные спортивные классы начался в Тюмени 2 июня. Подростков, окончивших среднее школьное звено и мечтающих получить образование по направлению «физическая культура» в 10–11 классах, ждут в школах № 22 и 68.

12:39, 5 июня 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Спортклассы начали прием учеников в Тюмени. Прием документов в профильные спортивные классы начался в Тюмени 2 июня. Подростков, окончивших среднее школьное звено и мечтающих получить образование по направлению «физическая культура» в 10–11 классах, ждут в школах № 22 и 68.. Напомним, впервые специализированный спорткласс сформировали в 2015 году в 64-й школе, где обучались воспитанники отделений художественной гимнастики, мотоспорта, волейбола, акробатики, дзюдо и плавания местных учреждений допобразования. Ребята углубленно изучают биологию, анатомию, физиологию и психологию, педагогику, а также теорию и методику физкультуры. Опубликовано: газета, №97 (4388).

Напомним, впервые специализированный спорткласс сформировали в 2015 году в 64-й школе, где обучались воспитанники отделений художественной гимнастики, мотоспорта, волейбола, акробатики, дзюдо и плавания местных учреждений допобразования. Ребята углубленно изучают биологию, анатомию, физиологию и психологию, педагогику, а также теорию и методику физкультуры.

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше:

Владимир Путин наградил тренера тюменского ЦСП

Юные тюменские футболисты выиграли первенство страны

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля