Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Письма читателей: обвал моста, алименты и благодарность врачу

13:30, 5 июня 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Письма читателей: обвал моста, алименты и благодарность врачу. В адрес редакции на минувшей неделе поступили 46 обращений читателей, на которые отдел писем «Тюменской области сегодня» ищет ответы.. Жители села Емуртла Упоровского района сообщили, что уже второй год закрыт проезд через мостик по улице Староемуртлинской. И хотя новый мост пущен в эксплуатацию в апреле, ни одна машина еще по мосту не прошла. «Навозили глины, зарыли. Когда была вода, все обвалилось. Теперь не только проехать, даже пройти по нему трудно», – пишут читатели. Галина Пяткова из села Онохино просит редакцию посодействовать в обустройстве автобусной остановки. Дело в том, что жители села, имеющие дачные участки, добираются до места назначения на автобусе № 317, который следует по маршруту Тюмень – Головино. Автобус проезжает, не останавливается, пожилые люди, пенсионеры и инвалиды идут пешком от автобусной остановки около трех километров, а в обратную сторону и того больше – почти пять. Нина Леконцева из Сорокинского района и Регина Васильева из г. Тюмени обратились в редакцию с просьбой разъяснить порядок начисления и выплаты алиментов. В первом случае мать с отцом разведены, отец ребенка официально не работает, но посылает на содержание дочери небольшую сумму. Во втором мать воспитывает ребенка одна, с отцом зарегистрированы не были, и алиментов он не платит, хотя имеет работу. «Как поступить, чтобы обязать отцов помогать материально в воспитании и содержании детей?» – спрашивают совета читательницы. Тюменка Камиля Хамзина от имени пациентов поздравляет врача-стоматолога высшей категории городской стоматологической поликлиники № 1 Елену Култышеву с юбилеем, который она отмечает 3 июня: «Проживаю на улице Республики и пользуюсь услугами городской стоматологической поликлиники № 1. Поздравляю от всей души Елену Александровну, желаю ей доброго здоровья и благополучия! Мы, пациенты, хотим, чтобы Елена Александровна продолжала трудную, но очень нужную людям работу». Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового номера. Ждем ваших писем. Опубликовано: газета, №97 (4388).
Письма читателей: обвал моста, алименты и благодарность врачу

Источник фото: HeaClub.ru.

В адрес редакции на минувшей неделе поступили 46 обращений читателей, на которые отдел писем «Тюменской области сегодня» ищет ответы.

Жители села Емуртла Упоровского района сообщили, что уже второй год закрыт проезд через мостик по улице Староемуртлинской. И хотя новый мост пущен в эксплуатацию в апреле, ни одна машина еще по мосту не прошла. «Навозили глины, зарыли. Когда была вода, все обвалилось. Теперь не только проехать, даже пройти по нему трудно», – пишут читатели.

Галина Пяткова из села Онохино просит редакцию посодействовать в обустройстве автобусной остановки. Дело в том, что жители села, имеющие дачные участки, добираются до места назначения на автобусе № 317, который следует по маршруту Тюмень – Головино. Автобус проезжает, не останавливается, пожилые люди, пенсионеры и инвалиды идут пешком от автобусной остановки около трех километров, а в обратную сторону и того больше – почти пять.

Нина Леконцева из Сорокинского района и Регина Васильева из г. Тюмени обратились в редакцию с просьбой разъяснить порядок начисления и выплаты алиментов. В первом случае мать с отцом разведены, отец ребенка официально не работает, но посылает на содержание дочери небольшую сумму. Во втором мать воспитывает ребенка одна, с отцом зарегистрированы не были, и алиментов он не платит, хотя имеет работу. «Как поступить, чтобы обязать отцов помогать материально в воспитании и содержании детей?» – спрашивают совета читательницы.

Тюменка Камиля Хамзина от имени пациентов поздравляет врача-стоматолога высшей категории городской стоматологической поликлиники № 1 Елену Култышеву с юбилеем, который она отмечает 3 июня: «Проживаю на улице Республики и пользуюсь услугами городской стоматологической поликлиники № 1. Поздравляю от всей души Елену Александровну, желаю ей доброго здоровья и благополучия! Мы, пациенты, хотим, чтобы Елена Александровна продолжала трудную, но очень нужную людям работу».

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового номера.

Ждем ваших писем.

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше:

Что волнует читателей?

Благодаря новым технологиям в тюменских библиотеках ускорилось обслуживание читателей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

14:59

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

14:12

Новость Тюмени: Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

09:18