Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стартует международный блогер-квест

Проект "Культурица", организованный в Тюмени, объединит блогеров из 6 стран.

16:47, 4 июня 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени стартует международный блогер-квест. Проект "Культурица", организованный в Тюмени, объединит блогеров из 6 стран.. По информации "АиФ", проект стартующий в Тюмени объединит блогеров из Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Казахстана, России и Сербии. Каждый участник проекта отправится в путешествие в государство-участник, определенное жеребьевкой. В течение 5 дней он будет знакомиться с культурой страны и проходить квест по заданию принимающих, выполнять задания и ежедневно публиковать анонс задания, проводить прямой эфир, и публиковать отчетное видео. Итоги проекта будут опубликованы на официальном сайте мероприятия "Культурица". (На момент публикации материала сайт был недоступен, поэтому мы не публикуем его адрес, прим. автора). Организаторы планируют, что итогом работы станет появление как минимум 15 материалов о каждой стране, отражающие жизнь, глазами иностранца.

По информации "АиФ", проект стартующий в Тюмени объединит блогеров из Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Казахстана, России и Сербии. Каждый участник проекта отправится в путешествие в государство-участник, определенное жеребьевкой. В течение 5 дней он будет знакомиться с культурой страны и проходить квест по заданию принимающих, выполнять задания и ежедневно публиковать анонс задания, проводить прямой эфир, и публиковать отчетное видео.

Итоги проекта будут опубликованы на официальном сайте мероприятия "Культурица". (На момент публикации материала сайт был недоступен, поэтому мы не публикуем его адрес, прим. автора). Организаторы планируют, что итогом работы станет появление как минимум 15 материалов о каждой стране, отражающие жизнь, глазами иностранца.

Читать больше:

Посол Индии посетит Тюмень

Тюменские интернет-разработчики получили налоговые льготы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

08:48

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая