Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Анонс ТВ за 2-4 июня 2017 года

9:23, 1 июня 2017,
Слушать новость
Анонс ТВ за 2-4 июня 2017 года . Узнать о эволюционной антропологии, музыке Александра Алябьева и узнать о работе ГИБДД можно, включив телевизор в нужное время.. Российский информационный канал «Россия-24» «Зебра» 2 июня в 18.40 Вы уже на каникулах, дорогие ребята, вас захватил дух свободы? Но забывать о правилах дорожного движения нельзя! Дядя Игорь и «Зебра» еженедельно встречаются с вами, чтобы вы помнили: без знания и выполнения правил может случиться беда. 2 июня в 18.40 на канале «Россия-24» − ваша любимая программа «Зебра». Смотрите «Зебру» всей семьей. «Крепость на Туре» 3 июня в 19.30 Знаете ли вы, что Свято-Троицкому мужскому монастырю в Тюмени исполняется 400 лет, знаете историю возникновения монастыря? В 1616 году на этом месте стоял деревянный храм. Российский император Петр I дал высочайшее разрешение Филофею Лещинскому на каменное строительство. Такова история появления Свято-Троицкого монастыря. Он пережил годы лихолетья, богоборчества и вновь возродился. О тайнах и загадках, мифах и легендах красивейшего сибирского монастыря – фильм Анастасии Суховой «Крепость на Туре». Телеканал «Россия – Культура» К 430-летию Тобольска – «Я вас любил» 4 июня в 14.40 Что музыка для вас, что из музыки нашего земляка Александра Алябьева вы знаете, что знаете вообще об этом человеке, сыне выдающегося тобольского губернатора Александра Алябьева, который в свое время пригрел опального Радищева и собрал деньги на соборную колокольню? Знаете ли вы, что автор пронзительного «Соловья», которого знает весь мир, прошел воинскую службу от корнета до подполковника и вместе с легендарным Денисом Давыдовым одним из первых вошел в Париж? О тайне великого сибирского таланта – первого русского композитора, любви трудной судьбы, божественных романсах, тобольской ссылке и кавказских страданиях – в фильме Анатолия Омельчука и Веры Федоровой «Я вас любил». Помним ли мы своего соловья? Он нас любил… Euronews «Культ личности» 3 июня в 9.20 Неужели человек – всего лишь клеточно-бактериальная химера, фундамент новой медицинской революции? Не хочется человечеству знать правду о себе? С этих вопросов начнется разговор о современном homo sapiens Анатолия Омельчука со своим гостем – ученым Юрием Суховеем. Что нового в любимой отрасли ученого – в исследованиях стволовых клеток, насколько уязвим человек, беззащитен, можно ли тренировать иммунитет, реально ли победить болезни, возможен ли  в действительности ген бессмертия? Опубликовано: газета, №90 (4381).
Анонс ТВ за 2-4 июня 2017 года

Источник фото: astanatimes.com.

Узнать о эволюционной антропологии, музыке Александра Алябьева и узнать о работе ГИБДД можно, включив телевизор в нужное время.

Российский информационный канал «Россия-24»

«Зебра»
2 июня в 18.40

Вы уже на каникулах, дорогие ребята, вас захватил дух свободы? Но забывать о правилах дорожного движения нельзя! Дядя Игорь и «Зебра» еженедельно встречаются с вами, чтобы вы помнили: без знания и выполнения правил может случиться беда. 2 июня в 18.40 на канале «Россия-24» − ваша любимая программа «Зебра». Смотрите «Зебру» всей семьей.

«Крепость на Туре»
3 июня в 19.30

Знаете ли вы, что Свято-Троицкому мужскому монастырю в Тюмени исполняется 400 лет, знаете историю возникновения монастыря?
В 1616 году на этом месте стоял деревянный храм. Российский император Петр I дал высочайшее разрешение Филофею Лещинскому на каменное строительство. Такова история появления Свято-Троицкого монастыря. Он пережил годы лихолетья, богоборчества и вновь возродился. О тайнах и загадках, мифах и легендах красивейшего сибирского монастыря – фильм Анастасии Суховой «Крепость на Туре».

Телеканал «Россия – Культура»

К 430-летию Тобольска – «Я вас любил»
4 июня в 14.40

Что музыка для вас, что из музыки нашего земляка Александра Алябьева вы знаете, что знаете вообще об этом человеке, сыне выдающегося тобольского губернатора Александра Алябьева, который в свое время пригрел опального Радищева и собрал деньги на соборную колокольню? Знаете ли вы, что автор пронзительного «Соловья», которого знает весь мир, прошел воинскую службу от корнета до подполковника и вместе с легендарным Денисом Давыдовым одним из первых вошел в Париж? О тайне великого сибирского таланта – первого русского композитора, любви трудной судьбы, божественных романсах, тобольской ссылке и кавказских страданиях – в фильме Анатолия Омельчука и Веры Федоровой «Я вас любил». Помним ли мы своего соловья? Он нас любил…

Euronews

«Культ личности»
3 июня в 9.20

Неужели человек – всего лишь клеточно-бактериальная химера, фундамент новой медицинской революции? Не хочется человечеству знать правду о себе? С этих вопросов начнется разговор о современном homo sapiens Анатолия Омельчука со своим гостем – ученым Юрием Суховеем. Что нового в любимой отрасли ученого – в исследованиях стволовых клеток, насколько уязвим человек, беззащитен, можно ли тренировать иммунитет, реально ли победить болезни, возможен ли  в действительности ген бессмертия?

Опубликовано: газета, №90 (4381).

Читать больше:

Студенты из 38 стран собрались на фестивале в Тюмени

Губернатор Владимир Якушев встретился с представителями иностранных государств

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

12 марта

Новость Тюмени: Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

20 февраля