Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы примут участие в форуме молодежи «Утро-2017»

20-30 июня в Челябинской области состоится молодежный фестиваль-форум, в котором примут участие представители некоммерческих организаций и молодежь Тюменской области.

15:35, 30 мая 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменцы примут участие в форуме молодежи «Утро-2017». 20-30 июня в Челябинской области состоится молодежный фестиваль-форум, в котором примут участие представители некоммерческих организаций и молодежь Тюменской области.. На форум подали заявки уже более 150 добровольцев. Форум молодежи «Утро» проводится уже на протяжении семи лет на территории Уральского федерального округа. В 2017 году форум принимает Челябинская область. Как сообщает "Вслух", от представителей тюменского региона будут представлены 2 площадки: "Урал патриотичный" и "Урал творческий". В качестве организатора патриотического направления выступает региональный штаб "Юнармии" Тюменской области. Напомним, ВВПОД "Юнармия" было создано в марте 2017 г. в г. Тюмени.

На форум подали заявки уже более 150 добровольцев.

Форум молодежи «Утро» проводится уже на протяжении семи лет на территории Уральского федерального округа. В 2017 году форум принимает Челябинская область.

Как сообщает "Вслух", от представителей тюменского региона будут представлены 2 площадки: "Урал патриотичный" и "Урал творческий". В качестве организатора патриотического направления выступает региональный штаб "Юнармии" Тюменской области. Напомним, ВВПОД "Юнармия" было создано в марте 2017 г. в г. Тюмени.

Читать больше:

Тюменцев на день оставят без алкоголя

Состоялось собрание ассоциации инновационных предприятий Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября