Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

87-летняя тюменка разыскивает подругу

Редакция публикует письмо нашей читательницы, Капитолины Федоровны.

12:50, 25 мая 2017,
Слушать новость
87-летняя тюменка разыскивает подругу. Редакция публикует письмо нашей читательницы, Капитолины Федоровны.. Капитолина КОСТОЛОМОВА, Исетский район: – Уважаемые работники редакции газеты «Тюменская область сегодня»! Я, Капитолина Федоровна Костоломова, 1930 года рождения, обращаюсь к вам с огромной просьбой: помогите найти мою давнюю подругу Анну Кузьмовну Молокову (в девичестве Сорокину). В 1946–1950 годах мы вместе учились в Тюменском педучилище, жили в общежитии и очень дружили. После окончания училища меня направили работать в Исетский район, а она работала в деревне Комаровой возле Тюмени, а потом в деревне Каменке Тюменского района учителем начальных классов. Мы долго переписывались, я знаю, что  у нее были дети – дочери Люба и Надя. Мужа звали Леонид Молоков. Связь у нас прервалась в 90-х годах прошлого века. Родина подруги – с. Кулаково Тюменской области. В семье было шесть детей: старший Иван, Дмитрий 1927 года рождения, он окончил военное училище в Тюмени примерно в 1948–1949 годах, Анна – 1931-го, Борис – 1933-го, Клара и младший Владимир. Уважаемые читатели! Если вам  известны сведения о судьбе Анны Молоковой,  пишите, Капитолина Федоровна будет рада любой информации (адрес в редакции). Наболело? Что-то тревожит или хочется поделиться радостным событием? Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59. NHdr@tumentoday.ru. Опубликовано: газета, №90 (4381).

Капитолина КОСТОЛОМОВА, Исетский район:
– Уважаемые работники редакции газеты «Тюменская область сегодня»!

Я, Капитолина Федоровна Костоломова, 1930 года рождения, обращаюсь к вам с огромной просьбой: помогите найти мою давнюю подругу Анну Кузьмовну Молокову (в девичестве Сорокину). В 1946–1950 годах мы вместе учились в Тюменском педучилище, жили в общежитии и очень дружили.

После окончания училища меня направили работать в Исетский район, а она работала в деревне Комаровой возле Тюмени, а потом в деревне Каменке Тюменского района учителем начальных классов. Мы долго переписывались, я знаю, что  у нее были дети – дочери Люба и Надя.

Мужа звали Леонид Молоков. Связь у нас прервалась в 90-х годах прошлого века. Родина подруги – с. Кулаково Тюменской области. В семье было шесть детей: старший Иван, Дмитрий 1927 года рождения, он окончил военное училище в Тюмени примерно в 1948–1949 годах, Анна – 1931-го, Борис – 1933-го, Клара и младший Владимир.

Уважаемые читатели!
Если вам  известны сведения о судьбе Анны Молоковой,  пишите, Капитолина Федоровна будет рада любой информации (адрес в редакции).

Наболело? Что-то тревожит или хочется поделиться радостным событием? Расскажите нам, какое событие за неделю стало главным лично для вас (3452) 39-90-59. NHdr@tumentoday.ru.

Опубликовано: газета, №90 (4381).

Читать больше:

В Челябинске разыскивают родственников тюменского солдата, пропавшего в ВОВ

В Тюменской области разыскивают изобретателей

Читайте также

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцы отмечают Международный день семьи

Тюменцы отмечают Международный день семьи

15 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

15 мая