×
В социальных сетях
В печатной версии

Как победить прожорливых вредителей?

22.05.2017
12:22
Как победить прожорливых вредителей?. Колорадские жуки приносят много вреда, но можно избавиться от них очень экологичным и простым способом.. В местах, где растут бобы, исчезает проволочник и снижается численность колорадского жука. Для этого бобы закапывают вместе с картофелем в рядом расположенные лунки. Избежать появления колорадского жука помогает и древесная зола. Ее вносят под каждый куст  при посадке – небольшую горсть.  Золу можно заменить луковой шелухой, вредитель вряд ли  появится до цветения.  Опубликовано: газета, №87 (4378).
Колорадские жуки приносят много вреда, но можно избавиться от них очень экологичным и простым способом.
Источник фото:narod-metod.ru.

В местах, где растут бобы, исчезает проволочник и снижается численность колорадского жука. Для этого бобы закапывают вместе с картофелем в рядом расположенные лунки.

Избежать появления колорадского жука помогает и древесная зола. Ее вносят под каждый куст  при посадке – небольшую горсть.  Золу можно заменить луковой шелухой, вредитель вряд ли  появится до цветения. 

Опубликовано: газета, №87 (4378).

Читать больше:

Посадка картофеля: не спешите высаживать картофель в холодную почву

В Тюменской области планируют открыть школу председателей садоводческих товариществ

1025Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День обязательно порадует тех, кто умеет обращать внимание на мелкие детали, старается замечать все, что происходит вокруг.
Благоприятный день для работы. Карьерный рост возможен даже для тех, кто сомневается в своих деловых качествах и возможности достичь успеха.
В конкурсе можно участвовать лично или с командой.
День сложится удачно для тех, кто не торопится, не рискует, если в этом нет необходимости, и в любых обстоятельствах старается руководствоваться здравым смыслом.
Заезды на велосипедах, сувениры, цветы, мастер-классы и многое другое ждут жителей и гостей областной столицы.
Победитель Международного конкурса портретов Portrait now и эксперт фестиваля «Морфология улиц» Владимир Абих создаст стрит-арт в честь театрального искусства Тюмени.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное