×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшим от паводка жителям Ишима предоставят жилье

17.05.2017
15:17
Пострадавшим от паводка жителям Ишима предоставят жилье . В списке непригодных к дальнейшему проживанию 16 домов.. Губернатор Тюменской области вернулся из рабочей поездки в Ишим, сообщает пресс-служба главы региона. Владимир Якушев лично возглавил штаб по ликвидации последствий паводка на юге региона. По оперативным данным, непригодными к дальнейшему проживанию признано уже 16 жилых домов. Решается вопрос с предоставлением людям другого жилья. Часть семей согласилась переехать в новый многоквартирный дом. Его сдача намечена на июнь. Счет затопленных дачных участков в Ишиме и Ишимском районе идет на тысячи. После того как река вернется в русло, помощь людям в разборе завалов и очистке участков от мусора окажут спасатели. Министр МЧС России Владимир Пучков заверил, что людей не оставят в одиночестве с их проблемами: - В числе приоритетных мер - восстановление энергетики, поэтапное подключение сетей после ухода воды, а также адресная помощь людям в очистке территорий от мусора, восстановлении заборов, строений, откачке воды, создании комфортной среды. Планируем оказать помощь и семенным фондом, чтобы осенью дачники смогли на этих участках собрать урожай, - приводит слова главы федерального ведомства официальный интернет-портал органов власти Тюменской области. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация
В списке непригодных к дальнейшему проживанию 16 домов.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Губернатор Тюменской области вернулся из рабочей поездки в Ишим, сообщает пресс-служба главы региона. Владимир Якушев лично возглавил штаб по ликвидации последствий паводка на юге региона.

По оперативным данным, непригодными к дальнейшему проживанию признано уже 16 жилых домов. Решается вопрос с предоставлением людям другого жилья. Часть семей согласилась переехать в новый многоквартирный дом. Его сдача намечена на июнь.

Счет затопленных дачных участков в Ишиме и Ишимском районе идет на тысячи. После того как река вернется в русло, помощь людям в разборе завалов и очистке участков от мусора окажут спасатели. Министр МЧС России Владимир Пучков заверил, что людей не оставят в одиночестве с их проблемами:

- В числе приоритетных мер - восстановление энергетики, поэтапное подключение сетей после ухода воды, а также адресная помощь людям в очистке территорий от мусора, восстановлении заборов, строений, откачке воды, создании комфортной среды. Планируем оказать помощь и семенным фондом, чтобы осенью дачники смогли на этих участках собрать урожай, - приводит слова главы федерального ведомства официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

900Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное