Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пострадавшим от паводка жителям Ишима предоставят жилье

17.05.2017
15:17
Пострадавшим от паводка жителям Ишима предоставят жилье . В списке непригодных к дальнейшему проживанию 16 домов.. Губернатор Тюменской области вернулся из рабочей поездки в Ишим, сообщает пресс-служба главы региона. Владимир Якушев лично возглавил штаб по ликвидации последствий паводка на юге региона. По оперативным данным, непригодными к дальнейшему проживанию признано уже 16 жилых домов. Решается вопрос с предоставлением людям другого жилья. Часть семей согласилась переехать в новый многоквартирный дом. Его сдача намечена на июнь. Счет затопленных дачных участков в Ишиме и Ишимском районе идет на тысячи. После того как река вернется в русло, помощь людям в разборе завалов и очистке участков от мусора окажут спасатели. Министр МЧС России Владимир Пучков заверил, что людей не оставят в одиночестве с их проблемами: - В числе приоритетных мер - восстановление энергетики, поэтапное подключение сетей после ухода воды, а также адресная помощь людям в очистке территорий от мусора, восстановлении заборов, строений, откачке воды, создании комфортной среды. Планируем оказать помощь и семенным фондом, чтобы осенью дачники смогли на этих участках собрать урожай, - приводит слова главы федерального ведомства официальный интернет-портал органов власти Тюменской области. Читайте еще: В Тюменскую область идет большая вода В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация
В списке непригодных к дальнейшему проживанию 16 домов.
Фото пресс-службы губернатора Тюменской области.

Губернатор Тюменской области вернулся из рабочей поездки в Ишим, сообщает пресс-служба главы региона. Владимир Якушев лично возглавил штаб по ликвидации последствий паводка на юге региона.

По оперативным данным, непригодными к дальнейшему проживанию признано уже 16 жилых домов. Решается вопрос с предоставлением людям другого жилья. Часть семей согласилась переехать в новый многоквартирный дом. Его сдача намечена на июнь.

Счет затопленных дачных участков в Ишиме и Ишимском районе идет на тысячи. После того как река вернется в русло, помощь людям в разборе завалов и очистке участков от мусора окажут спасатели. Министр МЧС России Владимир Пучков заверил, что людей не оставят в одиночестве с их проблемами:

- В числе приоритетных мер - восстановление энергетики, поэтапное подключение сетей после ухода воды, а также адресная помощь людям в очистке территорий от мусора, восстановлении заборов, строений, откачке воды, создании комфортной среды. Планируем оказать помощь и семенным фондом, чтобы осенью дачники смогли на этих участках собрать урожай, - приводит слова главы федерального ведомства официальный интернет-портал органов власти Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

971Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
По инициативе председателя городской Думы Евгения Заболотного заместитель главы Тюмени Павел Перевалов представит депутатам информацию о реализации в областном центре Правил благоустройства: документ в новой редакции, напомним, депутаты утвердили в июне. 
Николай Цуканов призвал глав муниципалитетов активней участвовать в реализации национальных проектов.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Это связано с эффективными механизмами реализации национальных проектов.
В областной столице полномочный представитель президента РФ в УФО Николай Цуканов в первую очередь посетил госпиталь «Мать и дитя».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное