Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени вручили премии рейтинга «Твердые знаки»

Как выглядит Тюмень на информационной карте мира, проанализировала газета «Коммерсантъ-Урал», исследовав количество упоминаний тюменцев, предприятий и компаний региона в федеральных и мировых средствах массовой информации по итогам 2016 года.

10:43, 16 мая 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
В Тюмени вручили премии рейтинга «Твердые знаки». Как выглядит Тюмень на информационной карте мира, проанализировала газета «Коммерсантъ-Урал», исследовав количество упоминаний тюменцев, предприятий и компаний региона в федеральных и мировых средствах массовой информации по итогам 2016 года.. Победителей рейтинга «Твердые знаки» поздравил вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он заметил, что премия, которую в регионе вручают второй год, – символ общественного признания за конкретный результат работы на благо экономики, науки, культуры региона. В рейтинге – 39 номинантов. Среди них – ведущие университеты, заводы, агрохолдинги, известные спортсмены Тюменской области, первое место среди которых досталось биатлонисту Евгению Гараничеву. Западная Сибирь прочно ассоциируется с нефтегазодобычей, поэтому вполне убедительна победа Антипинского НПЗ  в номинации «Промышленность». А в категории «Бизнес (потребительский рынок)» золото досталось сразу двум сельхозтоваропроизводителям: АО «Золотые луга» и АО «Тюменский бройлер» (предприятие стало победителем и в прошлом году). – Это не только приятно, но  и возлагает на компанию определенную ответственность, – заметила генеральный директор АО «Тюменский бройлер» Оксана Величко. – Мы действительно открыты покупателям, всегда идем им навстречу, и эта «прозрачность» замечена и оценена по достоинству. – Тюменская «драма» работает над тем, чтобы ее узнавали в городе, области, стране: мы активно позиционируем себя в СМИ и социальных сетях, – сказал Сергей Осинцев, директор Тюменского драматического театра, победивший в номинации «Культура». – Надеемся удерживать лидерские позиции еще долгие годы. Добавим, рейтинг «Твердые знаки» основан на принципах «Коммерсанта» – только факты и только из достоверных источников. Опубликовано: газета, №83 (4374).

Победителей рейтинга «Твердые знаки» поздравил вице-губернатор Тюменской области
Сергей Сарычев.

Он заметил, что премия, которую в регионе вручают второй год, – символ общественного признания за конкретный результат работы на благо экономики, науки, культуры региона.
В рейтинге – 39 номинантов. Среди них – ведущие университеты, заводы, агрохолдинги, известные спортсмены Тюменской области, первое место среди которых досталось биатлонисту Евгению Гараничеву.

Западная Сибирь прочно ассоциируется с нефтегазодобычей, поэтому вполне убедительна победа Антипинского НПЗ  в номинации «Промышленность».

А в категории «Бизнес (потребительский рынок)» золото досталось сразу двум сельхозтоваропроизводителям: АО «Золотые луга» и АО «Тюменский бройлер» (предприятие стало победителем и в прошлом году).

– Это не только приятно, но  и возлагает на компанию определенную ответственность, – заметила генеральный директор АО «Тюменский бройлер» Оксана Величко. – Мы действительно открыты покупателям, всегда идем им навстречу, и эта «прозрачность» замечена и оценена по достоинству.

– Тюменская «драма» работает над тем, чтобы ее узнавали в городе, области, стране: мы активно позиционируем себя в СМИ и социальных сетях, – сказал Сергей Осинцев, директор Тюменского драматического театра, победивший в номинации «Культура». – Надеемся удерживать лидерские позиции еще долгие годы.

Добавим, рейтинг «Твердые знаки» основан на принципах «Коммерсанта» – только факты и только из достоверных источников.

Опубликовано: газета, №83 (4374).

Читать больше:

Тюменские журналисты поздравили тобольских коллег со 160-летием первой газеты в Сибири

Крупнейший российский банк разрешил перевыпуск карт в любом отделении

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая