Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимский ансамбль прославился на всю страну

Ансамбль танца «Карасуль» выступил на конкурсах «Гордость России» и «Великая страна».

16:01, 14 мая 2017, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
Ишимский ансамбль прославился на всю страну. Ансамбль танца «Карасуль» выступил на конкурсах «Гордость России» и «Великая страна». . Конкурсы проходили в рамках Международного творческого проекта «Ежегодные фестивальные встречи», который курируют Минкульт России и фонд поддержки и развития детского творчества «Возрождение». Под столичные софиты 12 карасульских танцоров вышли с белорусской «Веселухой» и русской постановкой «Как по горкам по горам». Победа не заставила себя ждать: по итогам танцевального марафона коллектив стал обладателем двух званий: лауреат третьей степени и дипломант первой степени. Более того, еще один номер – «Калинку» – по просьбе судейской коллегии ансамбль «Карасуль» исполнил на гала-концерте.

Конкурсы проходили в рамках Международного творческого проекта «Ежегодные фестивальные встречи», который курируют Минкульт России и фонд поддержки и развития детского творчества «Возрождение».

Под столичные софиты 12 карасульских танцоров вышли с белорусской «Веселухой» и русской постановкой «Как по горкам по горам». Победа не заставила себя ждать: по итогам танцевального марафона коллектив стал обладателем двух званий: лауреат третьей степени и дипломант первой степени. Более того, еще один номер – «Калинку» – по просьбе судейской коллегии ансамбль «Карасуль» исполнил на гала-концерте.

Читать больше:

В Тюменском районе школьники выступают за ЗОЖ

В Тюмени открылась выставка о городе будущего

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

В Тюмени пройдет фестиваль гик-культуры

27 мая

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая