Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фермеры Тюменской области занялись самообразованием

Уже в нескольких районах региона появились «Школы фермера».

9:33, 14 мая 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Фермеры Тюменской области занялись самообразованием. Уже в нескольких районах региона появились «Школы фермера».. Пилотный проект появился в 2016 году в Юрге и Аромашевском районе, а теперь его продвигают и в Викулово. Организаторы – Инвестиционное агентство Тюменской области, Союз производителей говядины, и другие. В качестве участников семинаров приглашают аграриев и владельцев подсобных хозяйств, которым расскажут об особенностях ведения хозяйства и бизнеса. Участие в семинарах будет бесплатным, а по окончании курса слушатели получат документ, гарантирующий дополнительную поддержку Инвестиционного агентства Тюменской области, позволяющий получить льготный кредит под 3% годовых.

Пилотный проект появился в 2016 году в Юрге и Аромашевском районе, а теперь его продвигают и в Викулово. Организаторы – Инвестиционное агентство Тюменской области, Союз производителей говядины, и другие. В качестве участников семинаров приглашают аграриев и владельцев подсобных хозяйств, которым расскажут об особенностях ведения хозяйства и бизнеса.

Участие в семинарах будет бесплатным, а по окончании курса слушатели получат документ, гарантирующий дополнительную поддержку Инвестиционного агентства Тюменской области, позволяющий получить льготный кредит под 3% годовых.

Читать больше:

Качество тюменского хлеба под контролем Роспотребнадзора

Малые хозяйства Тюменской области увеличивают объем сельхозпродукции

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

12:43

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля