Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1"

На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».

12:32, 10 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1". На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».. В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их. В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку. Читайте еще: Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их.

В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку.

Читайте еще:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая