×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1"

10.05.2017
12:32
Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1". На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».. В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их. В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку. Читайте еще: Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы В Тюмени появится Дворец танцевального спорта
На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».
Фото Юрия Комолова.

В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их.

В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку.

Читайте еще:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

1312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное