×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1"

10.05.2017
12:32
Танцоры формейшн «Вера» получили второе место в проекте "России 1". На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».. В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их. В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку. Читайте еще: Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы В Тюмени появится Дворец танцевального спорта
На телеканале подвели итоги проекта «Танцуют все!».
Фото Юрия Комолова.

В течение нескольких месяцев многие жители Тюменской области пристально следили за выступлениями ансамбля формейшн «Вера», болели и переживали за танцоров, поддерживали их.

В финале телепроекта «Танцуют все!» тюменский ансамбль формейшн «Вера» стал вторым, уступив победу театру «Байкал» из Бурятии. Тем не менее, многие жители региона поддержали наших танцоров и высказали им слова восхищения. Представители ансамбля формейшн «Вера» в социальных сетях уже поблагодарили земляков за поддержку.

Читайте еще:

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

1361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное