×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме принимают меры по защите имущества от мародеров

10.05.2017
12:28
В Ишиме принимают меры по защите имущества от мародеров. В городе введен режим чрезвычайной ситуации и подготовлены эвакуационные склады.. В Ишим пришла большая вода. В зоне подтопления находятся десятки частных жилых домов. Власти приступили к эвакуации населения из зоны подтопления. В пунктах эвакуации размещено около ста человек. Спасатели не только организуют вывоз людей из зоны паводка, но и эвакуацию их имущества. На время разгула стихии личные вещи жителей поместят на охраняемые склады. После того как вода отступит, люди смогут забрать вещи и вернуться в дома. Читайте еще: В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация В Тюменскую область идет большая вода
В городе введен режим чрезвычайной ситуации и подготовлены эвакуационные склады.
Фото с сайта 72.mchs.gov.ru.

В Ишим пришла большая вода. В зоне подтопления находятся десятки частных жилых домов. Власти приступили к эвакуации населения из зоны подтопления. В пунктах эвакуации размещено около ста человек.

Спасатели не только организуют вывоз людей из зоны паводка, но и эвакуацию их имущества. На время разгула стихии личные вещи жителей поместят на охраняемые склады. После того как вода отступит, люди смогут забрать вещи и вернуться в дома.

Читайте еще:

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

В Тюменскую область идет большая вода

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное