Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам помогают заниматься предпринимательством

09.05.2017
08:42
Тюменцам помогают заниматься предпринимательством. Воплотить свои мечты в полезный бизнес помогает Тюменский центр занятости населения.. Действующая программа самозанятости позволила тюменке Екатерине Гольцман получить единовременную выплату на организацию собственного швейного производства в поселке Винзили. Несколько лет назад она получила 58 тысяч рублей и занялась ремонтом и пошивом меховых изделий. По словам Екатерины, она с детства увлекалась шитьем, а свое первое изделие сшила еще в 5 лет, - топик для себя из старой маминой юбки. - Всю мою юность я занималась шитьем, - рассказала Екатерина. – И выбрала место для учебы, - Колледж профессионально-педагогических технологий по специальности модельера и конструктора одежды совершенно осознанно. Став выпускником она столкнулась с проблемой трудоустройства и встала на учет по безработице в Центре занятости. Здесь ей предложили воспользоваться программой самозанятости, написать бизнес-план и реализовать его. В 2017 году по этой же программе организовал собственное дело и ее муж Александр, получивший субсидию в размере 117 600 рублей. Деньги были направлены на бизнес по биочистке меха. Свои пункты приема меховых изделий семья Гольцовых планирует открыть и в торговых центрах Тюмени.
Воплотить свои мечты в полезный бизнес помогает Тюменский центр занятости населения.
Источник фото: i.huffpost.com.

Действующая программа самозанятости позволила тюменке Екатерине Гольцман получить единовременную выплату на организацию собственного швейного производства в поселке Винзили. Несколько лет назад она получила 58 тысяч рублей и занялась ремонтом и пошивом меховых изделий.

По словам Екатерины, она с детства увлекалась шитьем, а свое первое изделие сшила еще в 5 лет, - топик для себя из старой маминой юбки.

- Всю мою юность я занималась шитьем, - рассказала Екатерина. – И выбрала место для учебы, - Колледж профессионально-педагогических технологий по специальности модельера и конструктора одежды совершенно осознанно.

Став выпускником она столкнулась с проблемой трудоустройства и встала на учет по безработице в Центре занятости. Здесь ей предложили воспользоваться программой самозанятости, написать бизнес-план и реализовать его.

В 2017 году по этой же программе организовал собственное дело и ее муж Александр, получивший субсидию в размере 117 600 рублей. Деньги были направлены на бизнес по биочистке меха. Свои пункты приема меховых изделий семья Гольцовых планирует открыть и в торговых центрах Тюмени.

Читать больше:

Кризис незначительно повлиял на бизнес самозанятых тюменцев

В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу

1044Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
За победу в конкурсе обещают денежный приз.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное