×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам помогают заниматься предпринимательством

09.05.2017
08:42
Тюменцам помогают заниматься предпринимательством. Воплотить свои мечты в полезный бизнес помогает Тюменский центр занятости населения.. Действующая программа самозанятости позволила тюменке Екатерине Гольцман получить единовременную выплату на организацию собственного швейного производства в поселке Винзили. Несколько лет назад она получила 58 тысяч рублей и занялась ремонтом и пошивом меховых изделий. По словам Екатерины, она с детства увлекалась шитьем, а свое первое изделие сшила еще в 5 лет, - топик для себя из старой маминой юбки. - Всю мою юность я занималась шитьем, - рассказала Екатерина. – И выбрала место для учебы, - Колледж профессионально-педагогических технологий по специальности модельера и конструктора одежды совершенно осознанно. Став выпускником она столкнулась с проблемой трудоустройства и встала на учет по безработице в Центре занятости. Здесь ей предложили воспользоваться программой самозанятости, написать бизнес-план и реализовать его. В 2017 году по этой же программе организовал собственное дело и ее муж Александр, получивший субсидию в размере 117 600 рублей. Деньги были направлены на бизнес по биочистке меха. Свои пункты приема меховых изделий семья Гольцовых планирует открыть и в торговых центрах Тюмени.
Воплотить свои мечты в полезный бизнес помогает Тюменский центр занятости населения.
Источник фото: i.huffpost.com.

Действующая программа самозанятости позволила тюменке Екатерине Гольцман получить единовременную выплату на организацию собственного швейного производства в поселке Винзили. Несколько лет назад она получила 58 тысяч рублей и занялась ремонтом и пошивом меховых изделий.

По словам Екатерины, она с детства увлекалась шитьем, а свое первое изделие сшила еще в 5 лет, - топик для себя из старой маминой юбки.

- Всю мою юность я занималась шитьем, - рассказала Екатерина. – И выбрала место для учебы, - Колледж профессионально-педагогических технологий по специальности модельера и конструктора одежды совершенно осознанно.

Став выпускником она столкнулась с проблемой трудоустройства и встала на учет по безработице в Центре занятости. Здесь ей предложили воспользоваться программой самозанятости, написать бизнес-план и реализовать его.

В 2017 году по этой же программе организовал собственное дело и ее муж Александр, получивший субсидию в размере 117 600 рублей. Деньги были направлены на бизнес по биочистке меха. Свои пункты приема меховых изделий семья Гольцовых планирует открыть и в торговых центрах Тюмени.

Читать больше:

Кризис незначительно повлиял на бизнес самозанятых тюменцев

В Тюмени активно оказывают помощь малому бизнесу

960Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное