Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский врач-путешественник станет гостем фестиваля в Орле

Сергей Гольцов презентует книгу о своем путешествии по Тихому океану на плотах с командой «KON-TIKI II» на международном фестивале «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая 28-30 апреля.

13:37, 23 апреля 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменский врач-путешественник станет гостем фестиваля в Орле. Сергей Гольцов презентует книгу о своем путешествии по Тихому океану на плотах с командой «KON-TIKI II» на международном фестивале «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая 28-30 апреля.. Рассказывает Сергей Гольцов: - Врач-путешественник – не такая уж и редкость. Хорошего врача отличает любопытство, поэтому он учится всю жизнь и отправляется в путешествие за новыми знаниями. На фестивале у тюменского знатока Тихого океана будет возможность посетить секции географического общества и повстречаться с потомками великих путешественников: Н.Н. Миклухо-Маклая, И.Ф. Крузенштерна, Г.А. Ушакова и других. Организаторами мероприятия стали Фонд сохранения этнокультурного наследия им. Миклухо-Маклая; Академия экспедиций, исследований и открытий; издание «Региональная Россия» и туристический МФК «Гринн».

Рассказывает Сергей Гольцов:

- Врач-путешественник – не такая уж и редкость. Хорошего врача отличает любопытство, поэтому он учится всю жизнь и отправляется в путешествие за новыми знаниями.

На фестивале у тюменского знатока Тихого океана будет возможность посетить секции географического общества и повстречаться с потомками великих путешественников: Н.Н. Миклухо-Маклая, И.Ф. Крузенштерна, Г.А. Ушакова и других.

Организаторами мероприятия стали Фонд сохранения этнокультурного наследия им. Миклухо-Маклая; Академия экспедиций, исследований и открытий; издание «Региональная Россия» и туристический МФК «Гринн».

Читать больше:

В Тюмени сняли сериал по мотивам путешествия «Кон-Тики II»

Тюменские ветераны, велосипедисты и байкеры проведут патриотический пробег по региону

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая