×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект тюменского МФЦ признан лучшим в России 

20.04.2017
15:41
Проект тюменского МФЦ признан лучшим в России . Золото турнира многофункциональных центров России, организатором которого выступило министерство экономического развития Российской Федерации, тюменцам принес проект по оптимизации процесса предоставления услуги по выдаче и аннулированию охотничьего билета.  . В Тюменской области процесс выдачи охотничьих билетов стал намного проще и удобнее. Теперь охотникам не нужно терять время, чтобы лично приносить в Госохотуправление заявление и фотографию.  Бумажные носители заменили электронные аналоги, и после обращения в МФЦ заполненное заявление и тут же выполненное фотоизображение охотника передается на обработку в региональный орган власти.  Если раньше в процессе участвовали 26 сотрудников Госохотуправления (в каждом районе юга области и городских округах), то теперь с должностными обязанностями легко справляются два специалиста из единого центра принятия решения по услуге. Всего два рабочих дня требуется на то, чтобы охотничий билет из областной столицы был доставлен в любой центр госуслуг, как в близкий Ялуторовский, так и в Ишимский, который находится от Тюмени на довольно большом расстоянии.  Получателя услуги информируют о готовности охотбилета с помощью СМС или электронной почты. 
Золото турнира многофункциональных центров России, организатором которого выступило министерство экономического развития Российской Федерации, тюменцам принес проект по оптимизации процесса предоставления услуги по выдаче и аннулированию охотничьего билета. 
Источник фото: youtube.com

В Тюменской области процесс выдачи охотничьих билетов стал намного проще и удобнее. Теперь охотникам не нужно терять время, чтобы лично приносить в Госохотуправление заявление и фотографию. 

Бумажные носители заменили электронные аналоги, и после обращения в МФЦ заполненное заявление и тут же выполненное фотоизображение охотника передается на обработку в региональный орган власти. 

Если раньше в процессе участвовали 26 сотрудников Госохотуправления (в каждом районе юга области и городских округах), то теперь с должностными обязанностями легко справляются два специалиста из единого центра принятия решения по услуге.

Всего два рабочих дня требуется на то, чтобы охотничий билет из областной столицы был доставлен в любой центр госуслуг, как в близкий Ялуторовский, так и в Ишимский, который находится от Тюмени на довольно большом расстоянии. 

Получателя услуги информируют о готовности охотбилета с помощью СМС или электронной почты. 

Читать больше:

Клещи открыли сезон охоты на тюменцев

В Тюменском районе живут волкособы

845Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За пять месяцев 2019 года на телефон доверия от пожилых горожан поступило около 300 обращений.
Содействие в его реализации окажет региональное отделение партии «Единая Россия».
27 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заслуженным артистом России Леонидом Окуневым. 
По народному календарю – Елисей Гречкосей. Северо-западный ветер в этот день дует к дождю и ненастью.
Первые лица Тюменской области поздравили молодежь региона с праздником.
27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. 
Союз журналистов России запустил образовательные программы, на которых освоить профессию журналиста сможет любой человек.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное