Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В турнире памяти Евгения Мусорова победила «Тюмень»

18:21, 19 апреля 2017, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
В турнире памяти Евгения Мусорова победила «Тюмень». На верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» в течение четырех дней шел футбольный турнир для команд из ребят 2008 года рождения.. В соревнованиях приняли участие четыре команды из Тюмени: ФК «Тюмень – 2008» (два состава), МФК «Тюмень – 2008», ФК «Тюмень – 2009», а также ФК «Тобол – 2008» (Курган), ФК «Динамо – 2008» и ФК «Нефтяник – 2008» (Омск), ДФК «Атлант – 2008» (Ялуторовск), ФК «Титан – 2008» (Свердловская область) и ФК «Эдельвейс – 2008» (Новосибирская область). В течении четырех дней, с 14 по 17 марта, не обращая внимания на моросящий дождь, снег и сильный порывистый ветер, ребята сражались за призы турнира. За матчами наблюдали самые преданные болельщики ребят – их родители. Не проиграв ни одного матча, главный Кубок турнира, немного похожий на Кубок чемпионов УЕФА, над своими головами подняли воспитанники Владимира Кечерукова – ФК «Тюмень – 2008» первый состав. Их товарищи из второго состава этой команды стали третьими. А на втором месте – юные мастера из Кургана. Они также, как и хозяева турнира, не проиграли на разу, но имеют три ничьи, две в групповом турнире и одну в финале. Проигрывая тюменцам с разницей в два мяча, в финале воспитанники тренера Владимира Найданова сравняли счет, но в серии пенальти ошиблись два раза и стали серебряными медалистами. Заслуженные награды юным спортсменам вручали представитель ЛДПР, спонсора турнира, ветераны тюменского футбола и родители Жени Мусорова Наталья и  Андрей Мусоровы. Евгений Мусоров – один из самых перспективных учеников первого выпуска тренера Кечерукова. Юноша трагически погиб в 1999 году, когда ему было только 17 лет. С тех пор турнир проводится регулярно.
 В турнире памяти Евгения Мусорова победила «Тюмень»

Фото автора.

На верхнем поле тюменского стадиона «Геолог» в течение четырех дней шел футбольный турнир для команд из ребят 2008 года рождения.

В соревнованиях приняли участие четыре команды из Тюмени: ФК «Тюмень – 2008» (два состава), МФК «Тюмень – 2008», ФК «Тюмень – 2009», а также ФК «Тобол – 2008» (Курган), ФК «Динамо – 2008» и ФК «Нефтяник – 2008» (Омск), ДФК «Атлант – 2008» (Ялуторовск), ФК «Титан – 2008» (Свердловская область) и ФК «Эдельвейс – 2008» (Новосибирская область).

В течении четырех дней, с 14 по 17 марта, не обращая внимания на моросящий дождь, снег и сильный порывистый ветер, ребята сражались за призы турнира. За матчами наблюдали самые преданные болельщики ребят – их родители.

Не проиграв ни одного матча, главный Кубок турнира, немного похожий на Кубок чемпионов УЕФА, над своими головами подняли воспитанники Владимира Кечерукова – ФК «Тюмень – 2008» первый состав. Их товарищи из второго состава этой команды стали третьими.

А на втором месте – юные мастера из Кургана. Они также, как и хозяева турнира, не проиграли на разу, но имеют три ничьи, две в групповом турнире и одну в финале. Проигрывая тюменцам с разницей в два мяча, в финале воспитанники тренера Владимира Найданова сравняли счет, но в серии пенальти ошиблись два раза и стали серебряными медалистами.

Заслуженные награды юным спортсменам вручали представитель ЛДПР, спонсора турнира, ветераны тюменского футбола и родители Жени Мусорова Наталья и  Андрей Мусоровы.

Евгений Мусоров – один из самых перспективных учеников первого выпуска тренера Кечерукова. Юноша трагически погиб в 1999 году, когда ему было только 17 лет. С тех пор турнир проводится регулярно.

Читать больше:

Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу возродили после 25-летнего перерыва

"Я смогу" 2 серия: Тхэквондо

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля