×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменских субботниках пройдет конкурс арт-объектов из мусора

Вдобавок, участников городских субботников угостят мороженым.
Фото из архива редакции.

Весенние городские субботники пройдут в столице региона 29 и 30 апреля, сообщает официальный сайт городской администрации. В этом году для горожан, вышедших навести чистоту в своем городе, организуют выступления артистов и угощение мороженым.

В рамках субботников будет проходить несколько экологических акций. Победители конкурса на лучший арт-объект, сделанный из собранного мусора торжественно вручат приз, а к тем, кто будет выкладывать сэлфи с субботника, снабженные геотэгом, приедет специальный автомобиль с молодыми артистами и диджеем на борту.

До конца года в Тюмени состоятся еще два массовых городских субботника. Летний намечен на 22 июля и приурочен ко дню основания города, а осенний запланирован на 7 октября.

Читайте еще:

Берег Туры станет чище

Тюменские экологи готовятся к сентябрьским субботникам

833Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев