×
В социальных сетях
В печатной версии

Письма читателей: вопросы прокурору, транспорт и благотворительность

10.04.2017
11:47
Письма читателей: вопросы прокурору, транспорт и благотворительность. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 57 письменных и устных обращений читателей. . В редакцию обращались граждане, желающие  задать вопрос прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову, который  в среду, 5 апреля, стал гостем редакционного клуба «От первого лица». В адрес областного прокурора поступило 26 обращений различной тематики. Обращения читателей взяты на прокурорский контроль. Кроме того, читатели поднимали вопрос о безопасности движения, об организации и обустройстве пешеходных переходов. Так, жительница г. Тюмени Альбина Мезенцева, пенсионерка, инвалид второй группы, имеющая дачный участок в кооперативе «Источник- 2», обеспокоена тем, что после реконструкции  Тобольского тракта убрали автобусную остановку «Дачи». Ближайшая остановка «Яр-2» оборудована наземным переходом. Пожилым людям очень трудно им пользоваться, поскольку лестницы крутые, а подъемники не работают.  Альбина Васильевна интересуется, можно ли предусмотреть удобный вариант для маломобильных дачников. Тамара Скороходова из г. Тюмени надеется на помощь журналистов в получении так необходимого ей слухового аппарата. Тамаре Петровне 78 лет. Сурдолог направил ее за слуховым аппаратом на улицу Одесскую, 46. Прием назначили на 30 марта, но получить его в тот день она не смогла, так как заболела. Читательница спрашивает, что предпринять. Уважаемые читатели!  Ответы специалистов на ваши вопросы будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания.  Ждем ваших писем.  Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Опубликовано: газета, № 60 (4351).
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 57 письменных и устных обращений читателей. 
Фото Сергея Соболенко.

В редакцию обращались граждане, желающие  задать вопрос прокурору Тюменской области Владимиру Владимирову, который  в среду, 5 апреля, стал гостем редакционного клуба «От первого лица». В адрес областного прокурора поступило 26 обращений различной тематики. Обращения читателей взяты на прокурорский контроль.

Кроме того, читатели поднимали вопрос о безопасности движения, об организации и обустройстве пешеходных переходов. Так, жительница г. Тюмени Альбина Мезенцева, пенсионерка, инвалид второй группы, имеющая дачный участок в кооперативе «Источник- 2», обеспокоена тем, что после реконструкции  Тобольского тракта убрали автобусную остановку «Дачи». Ближайшая остановка «Яр-2» оборудована наземным переходом. Пожилым людям очень трудно им пользоваться, поскольку лестницы крутые, а подъемники не работают.  Альбина Васильевна интересуется, можно ли предусмотреть удобный вариант для маломобильных дачников.

Тамара Скороходова из г. Тюмени надеется на помощь журналистов в получении так необходимого ей слухового аппарата. Тамаре Петровне 78 лет. Сурдолог направил ее за слуховым аппаратом на улицу Одесскую, 46. Прием назначили на 30 марта, но получить его в тот день она не смогла, так как заболела. Читательница спрашивает, что предпринять.

Уважаемые читатели! 
Ответы специалистов на ваши вопросы будут опубликованы в рубрике «Кошелек» четвергового выпуска издания. 

Ждем ваших писем. 
Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Опубликовано: газета, № 60 (4351).

Читать больше:

Обзор мартовских писем читателей газеты «Тюменская область сегодня»

"Тюменская область сегодня" продолжает конкурс постных рецептов

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное