×
В социальных сетях
В печатной версии

Подготовка к паводку в Тюменской области в завершающей стадии

Губернатор доложил полпреду об итогах работы.
фото: pixabay.com

В трех тюменских реках — Ишиме, Иртыше и Туре паводок в этом году превысит норму в среднем на метр, а в реке Вагай критический уровень может быть превышен и на 2-2,5 метра. Об этом губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал полномочному представителю президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорю Холманских в ходе окружной коллегии по безопасности.

В зону подтопления на территории региона могут попасть свыше 110 населенных пунктов. В рамках подготовки к наступлению весеннего половодья были проверены, отремонтированы и укреплены гидротехнические сооружения, сформированы силы и средства реагирования. Во всех муниципалитетах проведен подворовый обход граждан. Людям вручили памятки с алгоритмами действия в случае наступления чрезвычайной ситуации, проинформировали их о местах расположения временных эвакуационных пунктов.

Читайте еще:

В Тюменскую область идет большая вода

В Ишиме объявлена чрезвычайная ситуация

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
В Тобольске завершился конкурс «Битва проектов» для школьников. Среди инициатив молодых тоболяков: экологический пленэр, кукольный школьный театр и интерактивные перемены в школах.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
По народному календарю – Вьюн Зеленый. Если в этот день погода спокойная, значит вся следующая неделя будет погожей.
Всем привет! С вами визажист Елена Станиславская. Сегодня я поведаю вам о тенденциях макияжа лета-2019.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное