Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Директора «Ноль плюс» вошли в Общественную палату Тюменской области

02.04.2017
14:37
Директора «Ноль плюс» вошли в Общественную палату Тюменской области. Николай Данн и Ирина Егорова, директора международного кинофестиваля "Ноль плюс", стали членами Общественной палаты.. Напомним, фестиваль «Ноль плюс» занимается популяризацией детского кино, рекомендуемого для просмотрах в школах и средних учебных заведениях, а его программа продемонстрирована на ряде площадок в городе и области в 2015-2016 гг., в том числе на пленарном заседании Общественной палаты РФ, форумах «Сообщество», «Утро», «Таврида» и международной конференции ООН. Как отмечает директор международного фестиваля «Ноль плюс» Николай Данн, избрание в Общественную палату члены «Ноль плюс» восприняли как дополнительную возможность поделиться опытом и идеями. - Работа по популяризации общечеловеческих ценностей требует объединения усилий всех членов для блага общества. Это более трудоемкий процесс в контексте достижения социально значимых результатов и продуктивных взаимодействий НКО, власти и бизнеса. Мы понимаем, что в Общественной палате собираются люди, небезразличные к тому, как развивается общество, – отметил Николай Данн.
Николай Данн и Ирина Егорова, директора международного кинофестиваля "Ноль плюс", стали членами Общественной палаты.
Ирина Егорова и Николай Данн стали членами общественной палаты.

Напомним, фестиваль «Ноль плюс» занимается популяризацией детского кино, рекомендуемого для просмотрах в школах и средних учебных заведениях, а его программа продемонстрирована на ряде площадок в городе и области в 2015-2016 гг., в том числе на пленарном заседании Общественной палаты РФ, форумах «Сообщество», «Утро», «Таврида» и международной конференции ООН.

Как отмечает директор международного фестиваля «Ноль плюс» Николай Данн, избрание в Общественную палату члены «Ноль плюс» восприняли как дополнительную возможность поделиться опытом и идеями.

- Работа по популяризации общечеловеческих ценностей требует объединения усилий всех членов для блага общества. Это более трудоемкий процесс в контексте достижения социально значимых результатов и продуктивных взаимодействий НКО, власти и бизнеса. Мы понимаем, что в Общественной палате собираются люди, небезразличные к тому, как развивается общество, – отметил Николай Данн.

Читать больше:

Тюменских студентов познакомили с будущим фильмом «Великий северный путь»

В школах Тюменской области проводят киноуроки

1311Просмотров

Читать далее
Прием заявок для участия в нем уже начался
Сборник статей «Неравнодушною строкой» впервые за долгое время затронул тему тюменской литературы
Виталий Смолянец в Тюмени открыл звездный путь трем львятам
Экспозиция содержит более 150 картин, созданных за всю историю дружественных отношений между СССР, Россией и Кубой
Все желающие смогут посмотреть его онлайн
На площади в 100 «квадратов» разместят развлечения для тоболяков
В гостях программы «Тюменская область творчества» - Елка Няголова, президент Славянской литературной и художественной академии
В прямом эфире «Литературной встречи» - литературный переводчик Татьяна Юргенсон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать