×
В социальных сетях
В печатной версии

Больше 22 тысяч тюменских семей переселилось в новое жилье

02.04.2017
08:59
Больше 22 тысяч тюменских семей переселилось в новое жилье. С 2012 по 2016 год около 22 тысяч семей в Тюменской области смогло улучшить жилищные условия, пользуясь различными социальными программами.. Более трех тысяч из них воспользовалось такой возможностью в 2016 году. Как сообщает главное управление строительства Тюменской области, приоритетным направлением всегда остается переселение из аварийного и ветхого жилья. В рамках этой программы регион занял лидирующие позиции по ликвидации аварийного фонда, завершив план по переселению досрочно на 8 месяцев. Всего по программе расселено 147,13 тысячи квадратных метров, а в новые квартиры переехало свыше 10 тысяч человек. В планах реализации программ по переселению в 2017 году – улучшение условий жизни более двух тысяч семей: молодых семей, бюджетников, ветеранов, сирот и других категорий незащищенных граждан.
С 2012 по 2016 год около 22 тысяч семей в Тюменской области смогло улучшить жилищные условия, пользуясь различными социальными программами.
Источник фото: touchwoodsolidwoodhomes.co.nz.

Более трех тысяч из них воспользовалось такой возможностью в 2016 году.

Как сообщает главное управление строительства Тюменской области, приоритетным направлением всегда остается переселение из аварийного и ветхого жилья. В рамках этой программы регион занял лидирующие позиции по ликвидации аварийного фонда, завершив план по переселению досрочно на 8 месяцев. Всего по программе расселено 147,13 тысячи квадратных метров, а в новые квартиры переехало свыше 10 тысяч человек.

В планах реализации программ по переселению в 2017 году – улучшение условий жизни более двух тысяч семей: молодых семей, бюджетников, ветеранов, сирот и других категорий незащищенных граждан.

Читать больше:

Тюменская земля принимает соотечественников

Тюмень засадят каштанами

840Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное