Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области стало меньше наркопреступлений

29.03.2017
13:03
В Тюменской области стало меньше наркопреступлений. Стали известны итоги заседания региональной антинаркотической комиссии. Заседание антинаркотической комиссии провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. Он отметил снижение на 20 процентов количества преступлений в сфере оборота наркотиков. Работу по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств можно разделить на две составляющих — профилактику употребления и пресечение преступлений. По первому пункту отчиталась начальник управления молодежных и профилактических программ департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова. Она заявила, что организация досуга несовершеннолетних, информационная и профилактическая работа с подростками, оказание помощи наркозависимым гражданам дают ощутимые результаты. О борьбе с наркоспрутом отчитался руководитель регионального полицейского управления Юрий Алтынов. По его словам, количество смертей от отравления наркотиками и количество наркозависимых удается снижать благодаря качеству межведомственного взаимодействия всех задействованных в работе региональных структур. Сотрудники полиции продолжат выявление и пресечение деятельности на территории Тюменской области организованных преступных наркогруппировок. Читайте еще: В России продолжается совершенствование антинаркотической политики Юных тюменцев наградили за «страшные» рисунки
Стали известны итоги заседания региональной антинаркотической комиссии
sports-images.vice.com.

Заседание антинаркотической комиссии провел губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает пресс-служба главы региона. Он отметил снижение на 20 процентов количества преступлений в сфере оборота наркотиков.

Работу по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств можно разделить на две составляющих — профилактику употребления и пресечение преступлений.

По первому пункту отчиталась начальник управления молодежных и профилактических программ департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова. Она заявила, что организация досуга несовершеннолетних, информационная и профилактическая работа с подростками, оказание помощи наркозависимым гражданам дают ощутимые результаты.

О борьбе с наркоспрутом отчитался руководитель регионального полицейского управления Юрий Алтынов. По его словам, количество смертей от отравления наркотиками и количество наркозависимых удается снижать благодаря качеству межведомственного взаимодействия всех задействованных в работе региональных структур. Сотрудники полиции продолжат выявление и пресечение деятельности на территории Тюменской области организованных преступных наркогруппировок.

Читайте еще:

В России продолжается совершенствование антинаркотической политики

Юных тюменцев наградили за «страшные» рисунки

851Просмотров

Читать далее
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной
Мужчину задержали на трассе Тюмень - Омск

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю