×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская биатлонистка Ирина Услугина стала чемпионкой России

29.03.2017
09:52
Тюменская биатлонистка Ирина Услугина стала чемпионкой России. Подопечная Леонида Гурьева показала лучшее время на дистанции 15 км свободным стилем. . Воспитанница уватской биатлонной школы не только показала самый быстрый ход, но и мастерски отработала на огневых рубежах, закрыв все 20 мишеней. Ее преимущество над ближайшей преследовательницей – свердловчанкой Тамарой Ворониной – составило более минуты. Третьей финишировала экс-тюменка Лариса Куклина, выступающая за ЯНАО.
Подопечная Леонида Гурьева показала лучшее время на дистанции 15 км свободным стилем. 
Источник фото: pp.userapi.com. Автор неизвестен.

Воспитанница уватской биатлонной школы не только показала самый быстрый ход, но и мастерски отработала на огневых рубежах, закрыв все 20 мишеней. Ее преимущество над ближайшей преследовательницей – свердловчанкой Тамарой Ворониной – составило более минуты. Третьей финишировала экс-тюменка Лариса Куклина, выступающая за ЯНАО.

Читать больше:

Тюменские биатлонисты проведут встречу с болельщиками

Уват: блестящая концовка сезона

776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное