×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 марта 2017 года 

22.03.2017
11:00
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 марта 2017 года . Свежий номер уже в продаже.. Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. О перспективах сотрудничества читайте в материале Константина Елисеева "Расширяя деловые контакты".  Редакция газеты "Тюменская область сегодня" начинает рубрику «Новое в законодательстве». С начала текущего года начали действовать законы, про которые важно знать каждому. Коллекторы под надзором, гарантии строительства и упрощенная медицинская помощь – темы обзора за среду обозревателя Светланы Вершининой.  Пять лет назад, в июле 2012 года, журналисты газеты «Тюменская область сегодня» организовали и провели экспедицию «Репортеры дорогами Заболотья». В течение месяца они совершили пять поездок по селам и деревням Заболотья и побывали в Кускургуле, Лайтамаке, Осиновской, Вершинской, Веселинской, Одинарской и в Чебурге. Прошло пять лет… Что нового в селе? Как живут сегодня герои наших публикаций, вызвавших такой интерес и внимание читателей? Эти вопросы заставили журналистов газеты собраться в путь и по зимней дороге отправиться по следам прошлой экспедиции. Подробности в материале Сергея Кузнецова "В Кускургуль к старым друзьям".  В Тюмени прошел финал региональной олимпиады по допризывной подготовке молодежи. Мероприятие организовано впервые и вызвало большой интерес участников. Отборочные туры, которые состоялись в муниципалитетах в январе-феврале, собрали более 1 500 человек. С победителями читателей знакомит обозреватель Марина Белова. Материал "Пример для подражания".
Свежий номер уже в продаже.

Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. О перспективах сотрудничества читайте в материале Константина Елисеева "Расширяя деловые контакты". 

Редакция газеты "Тюменская область сегодня" начинает рубрику «Новое в законодательстве». С начала текущего года начали действовать законы, про которые важно знать каждому. Коллекторы под надзором, гарантии строительства и упрощенная медицинская помощь – темы обзора за среду обозревателя Светланы Вершининой. 

Пять лет назад, в июле 2012 года, журналисты газеты «Тюменская область сегодня» организовали и провели экспедицию «Репортеры дорогами Заболотья». В течение месяца они совершили пять поездок по селам и деревням Заболотья и побывали в Кускургуле, Лайтамаке, Осиновской, Вершинской, Веселинской, Одинарской и в Чебурге. Прошло пять лет… Что нового в селе? Как живут сегодня герои наших публикаций, вызвавших такой интерес и внимание читателей? Эти вопросы заставили журналистов газеты собраться в путь и по зимней дороге отправиться по следам прошлой экспедиции. Подробности в материале Сергея Кузнецова "В Кускургуль к старым друзьям". 

В Тюмени прошел финал региональной олимпиады по допризывной подготовке молодежи. Мероприятие организовано впервые и вызвало большой интерес участников. Отборочные туры, которые состоялись в муниципалитетах в январе-феврале, собрали более 1 500 человек. С победителями читателей знакомит обозреватель Марина Белова. Материал "Пример для подражания".

Читать больше:

Кускургуль: пять лет спустя

В Тюменской области «доберутся» до «труднодоступных» пациентов

1223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное