×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК "Тюмень" сыграли с "Тосно" вничью

13.03.2017
16:39
ФК "Тюмень" сыграли с "Тосно" вничью. ФК «Тюмень» располагающийся на 11-м месте турнирной таблицы в первенстве России среди клубов ФНЛ, в минувшее воскресенье играл на выезде против одного из лидеров Лиги – команды «Тосно» из одноименного города Ленинградской области.. Большинство экспертов, пытавшихся предсказать счет, на сайте нашего клуба считали, что победит «Тосно». Ленинградцы принимали тюменцев на нейтральном поле в Новгороде. Началась игра в невысоком темпе. В начале игры больше атаковали номинальные хозяева поля, но не слишком опасно. В защите сибиряков надежной игрой в обороне выделялся Павел Маслов. «Тюмень», осмелев, стала все чаще проводить опасные атаки. На острие атаки наших выдвинулся Даниил Кленкин. На 35 минуте он не смог переиграть вратаря хозяев, но через минуту он сыграл эффективнее и открыл счет. ФК «Тосно» встрепенулся, побежал забивать, но уверенная оборона сибиряков  быстро остудила их атакующий пыл. Во втором тайме по телевизионной картинке было трудно понять, кто играет в гостях, а кто у себя. На исходе 60-й минуты наш бомбардир Хасан Мамтов получил мяч на линии вратарской площади хозяев, одним движением обыграл опекающего его защитника и вколотил мяч под перекладину! Счет стал 2:0 в пользу «Тюмени». К сожалению, в этом сезоне не один матч наша команда теряет очки в последние минуты игры. Заменили Теленкова, Маслова, Кленкина – в обороне сибиряков появились дыры, она стала ошибаться в не самых сложных ситуациях. Известная фраза: «Нападение лучшая защита», увы, не всегда справедлива. Потери мяча тюменцами в атаке оборачивались острыми контратаками «Тосно». Всем этим воспользовался ленинградец Александр Макаров, который за три минуты забил два мяча в наши ворота и спас свою команду от поражения. Итоговый счет - ничья, 2:2.
ФК «Тюмень» располагающийся на 11-м месте турнирной таблицы в первенстве России среди клубов ФНЛ, в минувшее воскресенье играл на выезде против одного из лидеров Лиги – команды «Тосно» из одноименного города Ленинградской области.
На фото главный тренер Александр Ивченко на послематчевой пресс-конференции.

Большинство экспертов, пытавшихся предсказать счет, на сайте нашего клуба считали, что победит «Тосно». Ленинградцы принимали тюменцев на нейтральном поле в Новгороде. Началась игра в невысоком темпе. В начале игры больше атаковали номинальные хозяева поля, но не слишком опасно. В защите сибиряков надежной игрой в обороне выделялся Павел Маслов.

«Тюмень», осмелев, стала все чаще проводить опасные атаки. На острие атаки наших выдвинулся Даниил Кленкин. На 35 минуте он не смог переиграть вратаря хозяев, но через минуту он сыграл эффективнее и открыл счет. ФК «Тосно» встрепенулся, побежал забивать, но уверенная оборона сибиряков  быстро остудила их атакующий пыл. Во втором тайме по телевизионной картинке было трудно понять, кто играет в гостях, а кто у себя.

На исходе 60-й минуты наш бомбардир Хасан Мамтов получил мяч на линии вратарской площади хозяев, одним движением обыграл опекающего его защитника и вколотил мяч под перекладину! Счет стал 2:0 в пользу «Тюмени».

К сожалению, в этом сезоне не один матч наша команда теряет очки в последние минуты игры. Заменили Теленкова, Маслова, Кленкина – в обороне сибиряков появились дыры, она стала ошибаться в не самых сложных ситуациях. Известная фраза: «Нападение лучшая защита», увы, не всегда справедлива. Потери мяча тюменцами в атаке оборачивались острыми контратаками «Тосно». Всем этим воспользовался ленинградец Александр Макаров, который за три минуты забил два мяча в наши ворота и спас свою команду от поражения. Итоговый счет - ничья, 2:2.

Читать больше:

ФК «Тюмень» расторг контракт с Сергеем Кошелевым

ФК «Тюмень» выиграл «Кубок Иртыша» 

895Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное