Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени может появиться новый производитель овощных салатов

27.02.2017
16:06
В Тюмени может появиться новый производитель овощных салатов. Перспективы проекта сейчас изучают инвесторы.. Перспективы создания на территории Тюменской области предприятия по переработке зелени и овощей сейчас изучают инвесторы. Об этом в интервью РБК заявил Виктор Семенов, основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний «Белая Дача» - российского производителя салатов. В группе компаний обдумывают планы возведения трех перерабатывающих предприятий. Одно из них будет располагаться в Санкт-Петербурге, другое построят либо в Краснодарском крае, либо в Ростове. В качестве локации для третьего завода рассматриваются Новосибирск и Тюмень. Как рассказал Виктор Семенов, многое будет зависеть от эффективности поддержки новых проектов в аграрном секторе со стороны государства. Если предприниматели будут уверены в содействии со стороны правительства, они будут готовы вкладывать в создание новых производств, рассказал собеседник делового издания. Читайте еще: Огород на... подоконнике Тюменцам рекомендуют на зиму «витаминизироваться»
Перспективы проекта сейчас изучают инвесторы.
фото: pixabay.com

Перспективы создания на территории Тюменской области предприятия по переработке зелени и овощей сейчас изучают инвесторы. Об этом в интервью РБК заявил Виктор Семенов, основатель и председатель наблюдательного совета группы компаний «Белая Дача» - российского производителя салатов.

В группе компаний обдумывают планы возведения трех перерабатывающих предприятий. Одно из них будет располагаться в Санкт-Петербурге, другое построят либо в Краснодарском крае, либо в Ростове. В качестве локации для третьего завода рассматриваются Новосибирск и Тюмень.

Как рассказал Виктор Семенов, многое будет зависеть от эффективности поддержки новых проектов в аграрном секторе со стороны государства. Если предприниматели будут уверены в содействии со стороны правительства, они будут готовы вкладывать в создание новых производств, рассказал собеседник делового издания.

Читайте еще:

Огород на... подоконнике

Тюменцам рекомендуют на зиму «витаминизироваться»

1435Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире