×
В социальных сетях
В печатной версии

Летом штат тюменских проводников должен пополниться студентами

21.02.2017
17:41
Летом штат тюменских проводников должен пополниться студентами. Более 200 студентов Тюменской области в летние каникулы планируют стать проводниками пассажирских поездов.. Именно столько заявок на обучение поступило от ребят в штаб областного студенческого отряда. В 2017 году оно будет осуществляться и за счет средств регионального бюджета. Трехмесячные курсы организуют в Тюмени и Ишиме. Трудоустройство в Федеральной пассажирской компании дает ребятам возможность неплохо подзаработать – средняя оплата труда в отрядах проводников одна из самых высоких - составляет 30 тысяч и более рублей в месяц. Причем, юношей и девушек привлекает не только заработок, но и возможность посмотреть страну. Ограничений в направлениях нет: Нижневартовск, Новый Уренгой, Адлер, Махачкала, Санкт-Петербург и другие города. Нынче лимитов по трудоустройству не будет: каждый, кто пройдет обучение, будет обеспечен работой. Российские студенческие отряды начали сотрудничество с Федеральной пассажирской компанией около четырех лет назад – теперь ежегодно студотряды обеспечивают пассажирские поезда семью тысячами проводников.
Более 200 студентов Тюменской области в летние каникулы планируют стать проводниками пассажирских поездов.
Источник фото: vk.com/rzd_ru, автор неизвестен.

Именно столько заявок на обучение поступило от ребят в штаб областного студенческого отряда. В 2017 году оно будет осуществляться и за счет средств регионального бюджета. Трехмесячные курсы организуют в Тюмени и Ишиме.

Трудоустройство в Федеральной пассажирской компании дает ребятам возможность неплохо подзаработать – средняя оплата труда в отрядах проводников одна из самых высоких - составляет 30 тысяч и более рублей в месяц. Причем, юношей и девушек привлекает не только заработок, но и возможность посмотреть страну. Ограничений в направлениях нет: Нижневартовск, Новый Уренгой, Адлер, Махачкала, Санкт-Петербург и другие города. Нынче лимитов по трудоустройству не будет: каждый, кто пройдет обучение, будет обеспечен работой.

Российские студенческие отряды начали сотрудничество с Федеральной пассажирской компанией около четырех лет назад – теперь ежегодно студотряды обеспечивают пассажирские поезда семью тысячами проводников.

Читать больше:

С Днем российских студенческих отрядов!

Движение студенческих строительных отрядов становится популярным у тюменцев

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное